Башня иллюзий / Башня Фантазия (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Фантастика, Триллеры, Дорамы 2013
Продолжительность: 55 мин.
загрузка...
Башня иллюзий / Башня Фантазия (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Fantasy Tower
  • Количество серий:
    8
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2013
  • Режиссер:
    Lee Sung Won
  • Сценарий:
    Kim Ki Ho, Lee Kwang Geun
  • Продюсер:
    Im Se Bin
  • В ролях:Сон Чжэ Рим, Кан Сон Джин, Син Джи Су, Кан Сон Мин, Ли Кён, Ан Хе Кён, Ли Мин Хёк, Хан Со Ён, Са Хи, Чха Хён Чжон, Ли Пён Ук, Ким Чхэ Ён, Ан Джэ Мо, Дэнни Ан, Чо Даль Хван, Хон Кён Ин, Соль Би, Квак Джи Мин, Ю Тхэ Ун, О Су Мин, Сон Ын, Ким Бин У, Ли Сын Ёп
Ссылка:

Описание дорамы Fantasy Tower

Сериал "Башня иллюзий / Башня Фантазия" снят в очень интересном жанре. Это мистический триллер, состоящий из восьми серий. Каждая серия – отдельная история о человеческом выборе, о влиянии на людей разного рода обстоятельств, о любви, о жестоких преступлениях и наказания, которые должен понести преступник.

Так в одной из историй мы узнаем о неком Ким Мин Чоле. Он жестокий убийца, который не раскаивается в содеянном. До того, как его поймали, он успел лишить жизни семнадцать человек. Хладнокровность маньяка по отношению к жертвам поразила всех. Он был глух к мольбам и стенаниям.

Ким Мин Чоль был приговорен судом к пожизненному заключению, но даже оглашение приговора не разбудило каких-либо чувств. Отбывать наказание он должен в камере строгого режима, в компании таких же бесчувственных и беспощадных убийц, как и он сам.

Там он встречает девушку, которая была осуждена за убийство супруга. Узнав историю этой преступницы, он всерьез задумался о своем прошлом, начал по-другому смотреть на прожитую им жизнь. Что же это за история, которая смогла задеть самого жесткого убийцу своего города?

Каждая из восьми серий дорамы расскажет свою историю, среди которых сюжеты об убийствах, возрождениях душ и другой мистике. Каждая из представленных в сериале ситуаций имеет все шансы полностью завладеть вашим вниманием с первой секунды просмотра. После каждой описанной здесь истории, есть, о чем подумать.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...