К востоку от рая (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 65 мин. / 01:05
К востоку от рая (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    East of Eden
  • Количество серий:
    56
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.156
  • Рейтинг IMDB:
    8.00
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    26 августа 2008
  • Режиссер:
    Вон Ён Со, Чхве Пён Киль
  • Сценарий:
    На Ён Сук, Ли Хон Гу
  • Продюсер:
    Чхве Пён Киль, Чжин Ман Ким
  • В ролях:Сон Сын Хон, Ён Чжон Хун, Пак Хэ Чжин, Хан Джи Хе, Ли Да Хэ, Ли Ён Хи, Деннис О, Ли Вон Джэ, Чон Сон Хван, Ли Ми Сук, Чон Хе Ён, Ли Хё Чжон, Квак Ин Джун, Ли Ын Ми, Го Юн Ху, Чжи Чжин Хи, Кан Ын Так, Го Ин Бом, Пак Гын Хён, Син Дон У, Хван Чжон Ым, Ким Хак Чхоль, Сим Хе Джин, Ким Хён Мин, Чон Гук Хван, Пак Ха Ён, На Хён Хи, Ли Сан Хун, Ли Соль Гу, Вон Док Хён, Ли Чон Вон, Мин Гён Джин, Хан Ён Кван, Юн Дон Хван, Ким Бом, Чон Со Мин, Пак Гон Тхэ, Ли Сок Чжун, Сон Сын Ён, Чон Ён Сук, Син Ын Чжон, Чжин Чжи Хи, На Кван Хун, Чо Мин Ги, Чон Юн Сок, Квон Юль, Ким Сон Гём, Нам Джи Хён, Чон Чхан, Чон Джин Ги, Со Джин Ук, Ю Дон Гын, Ли Чам, Пак Хён Сук, Ким Кён Рён, Пак Чхан Хван, Чон Ми Сон, Пак Сон Ун, Чон Со Ён, Рю Сон Хун, Фабьен Юн
Ссылка:

Описание дорамы East of Eden

События дорамы "К востоку от рая" разворачиваются в шестидесятых годах, в небольшом городе Хванджи, принадлежащем к провинции Канвон.

Син Тхэхван – очень амбициозный мужчина, лишенный сочувствия и жалости к, окружающим его, людям. Ради достижения своих, зачастую меркантильных целей, он готов идти напролом, жертвуя чужими судьбами и даже жизнями.

Он удачно женится на дочке владельца прибыльной компании «Тхэсон Груп» и, в скором времени, занимает пост директора одной из шахт, принадлежащих холдингу. Несмотря, на такое стремительное продвижение по карьерной лестнице, Син Тхэхван не останавливается на достигнутом. Он твердо настроен получить все предприятие целиком.

На пути к своей мечте, мужчина сталкивается, с обстоятельствами, которые препятствуют быстрому и лёгкому выполнению его планов. Работники шахты не довольны, условиями работы и оплатой труда. Назревает серьезный бунт, организатором которого становится лидер Союза рабочих – Ли Гичхоль. На такой радикальный шаг, мужчину толкает существование на грани нищеты. Особенно актуально встаёт вопрос недостатка средств к существованию, когда его жена беременеет вторым ребенком. Он возглавляет забастовку, основной целью которой, является защита прав шахтеров и повышение оплаты их труда.

Тхэхван узнаёт о надвигающемся саботаже, и принимает решение избавиться от его организатора. Он нанимает человека, который подстраивает взрыв в шахте и маскирует его под случайность. Но обсуждение плана Тхэхвана с сообщником было ненароком подслушано маленьким сыном Ли Гичхоля. Мальчик не успел сообщить отцу о надвигающейся беде, в чем еще очень долго винит себя. У гроба погибшего мужчины, его жена дает клятву, что тот будет отмщен.

Казалось бы, уже ничего не может нарушить планы Сина Тхэхвана, но выясняется, что Ю Миэ – любовница мужчины, беременна. Подлец понимает, что, если откроется его интрижка на стороне, он лишится многих возможностей. Тогда он предлагает Ю Миэ крупную сумму денег, чтобы она избавилась от нежеланного ребенка и навсегда исчезла из его жизни. Девушка не хочет идти на такой шаг и отказывается от предложения любовника. Опасаясь потерять все достигнутое, Син Тхэхван опять принимает радикальные меры – нанимает людей, которые похищают девушку и насильно делают ей аборт.

Законная жена Тхэхвана тоже беременна. По странному стечению обстоятельств она оказывается в то же время, в той же клинике что и жена, погибшего от рук её мужа, шахтера, а бывшая пассия негодяя оказывается медсестрой в этой больнице. В порыве мести, за сломанную судьбу, Ю Миэ подменяет новорожденных.

Как сложится судьба детей, будет ли наказан виновник всех бед героев и еще много интересного можно узнать, посмотрев дораму «К востоку от рая».

В главных ролях East of Eden

Сон Сын Хон фото актера
Сон Сын Хон
Ён Чжон Хун фото актера
Ён Чжон Хун
Чо Мин Ки фото актера
Чо Мин Ки
Хан Чжи Хе фото актера
Хан Чжи Хе
Ли Ён Хи фото актера
Ли Ён Хи
Ю Тон Гын фото актера
Ю Тон Гын
Ли Да Хэ фото актера
Ли Да Хэ

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова