Клуб вампиров (2004) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2004, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Детектив, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 25 мин.
загрузка...
Клуб вампиров (2004) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Vampire Gigolo
  • Количество серий:
    12
  • Рейтинг Кинопоиска:
    0.000
  • Рейтинг IMDB:
    6.50
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    4 апреля 2004
  • Режиссер:
    Хитоси Оне
  • В ролях:Сатоси Мацуда, Минако Комукаи, Широ Сано, Seijun Nobukawa, Риодзи Судзуки, Масахиро Курануки, Isao Yamamoto, Ryû Yakura, Jouichi Shimode, Kaneda Keitetsu
Ссылка:

Описание дорамы The Vampire Gigolo

В основу сериала «Клуб вампиров» положена история о поиске девушки и сопровождающих ее загадочных приключениями. Ученица старшей школы Рион однажды потеряла близкую подругу. С этого события все и началось…

Немного позже становится известно, что подруга исчезла и, к всеобщему удивлению, бесследно. Рион одной из первых предпринимает действия, чтобы найти лучшую подругу и в ходе поиска натыкается на записку, которую оставила ей девушка. Содержание записки описывает знакомство с парнем, оказавшимся вампиром. Кроме этого, еще есть информация о том, что есть несколько жертв, пострадавших от общения с этим молодым человеком. В тексте записки, подруга молит Рион о спасении.

Рион оценила это послание как злую шутку. Она убеждена, что существование вампиров и других сверхъестественных существ – это выдумки. Она конечно позаботилась о том, чтобы предоставить этот материал в полицию как еще один факт в деле пропавшей Сихо. Но сотрудники органов, также не воспринимают это в серьез и не предпринимают никаких действий. Рион понимает, что только она сама должна начать поиски и собрав все силы начинает действовать. После некоторых событий, которые ей пришлось пережить, она меняет свое первоначальное мнение…

Внимательно изучив вещи, принадлежащие подруге, Рион находит зацепку, которая вывела ее на клуб «Кранкен Хаус». Оказалось, это настоящее логово вампиров, где они обещают бесконечность любовных чувств. Визитка принадлежала некому Суо и героиня определенно считает, что он и виноват в исчезновении Сихо.

Несмотря на свои страхи и предубеждения, Рион оказывается в окружении этих странных существ, где она меняет свое отношение к происходящему и к вампирам, в частности. Докопаться до правды становится вовсе не просто, но она на верном пути. И вот здесь только начинаются настоящие испытания и трудности.

Суо спасает Рион от одного отрицательного героя, который оказался маньяком. И тогда все основания считать его преступником сами по себе развеиваются. После этих событий между ними завязывается дружба, несмотря на отличие в образе жизни. Рион склонна раздувать конфликты, а Суо самоуверенный эгоист, но это не мешает им общаться. За таким внешним образом Суо скрывает свою доброту и сочувствие.

Неужели бывает дружба с кровопийцей? Суо – очень необычный вампир, он пьет кровь, но не посягает на человеческую жизнь. Он предпочитает лакомиться донорской кровью, не пугается солнечных лучей, похож на обычного человека и никак не причастен к происшествию с Сихо. Что же получается? Рион потеряла след, который приведет ее к подруге? Где же настоящий похититель? Узнать об этом можно во время просмотра дорамы «Клуб вампиров».

Дорамы, которые вам понравятся

В главных ролях The Vampire Gigolo

Сатоси Мацуда фото актера
Сатоси Мацуда
Минако Комукаи фото актера
Минако Комукаи
Широ Сано фото актера
Широ Сано
Seijun Nobukawa фото актера
Seijun Nobukawa
Риодзи Судзуки фото актера
Риодзи Судзуки
Масахиро Курануки фото актера
Масахиро Курануки
Isao Yamamoto фото актера
Isao Yamamoto

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...