Хван Чжин И / Hwang Jin Yi (2006) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2006, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Исторические, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 65 мин.
Хван Чжин И / Hwang Jin Yi (2006) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Хван Чжин И / Hwang Jin Yi
  • Количество серий:
    24
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2006
  • Режиссер:
    Ким Чхоль Гю
  • Сценарий:
    Юн Сон Джу
  • Продюсер:
    Lee Sung Joo, Moon Joon Ha
  • В ролях:Ван Бит На, Ким Ён Э, Ха Чжи Вон, Чан Гын Сок, Ким Чжэ Вон, Рю Тхэ Чжун, Сим Ын Гён, Чон Кён Сун, Чо Сон Ха, Чон Ми Сон, Сон И У, Ким Сын Ук, Ким Бо Ён, Чхве Сан Хун, Ли Чжи Ын, Ли Тэ Ро, Чон Сан Хун
Ссылка:

Описание дорамы Хван Чжин И / Hwang Jin Yi

Сериал повествует о куртизанке по имени Хван Чжин И и ее трагичной судьбе, которая начинается с появления на свет у одной из женщин-куртизанок.

Отец был дворянином, а мать изо всех сил стремилась к тому, чтобы дочь не стала такой как она сама. Но этого так и не произошло, девушка все-таки полностью унаследовала образ жизни своей матери. Она была по-своему уникальной личностью, в ней уживались и талант танцовщицы, и поэтессы, и композитора. Однако при своем статусе ей было не просто реализовать себя в этих направлениях. В ее жизни было четыре мужчины и каждый из них внес свою лепту в судьбу молодой женщины.

Мён Воль было вторым именем Хван Чжин И. События происходили во времена правления династии Чосон. Героиня все-таки стала знаменитостью и обрела популярность. Помогли ей в этом ее красота, неординарный склад ума и уровень интеллекта. Ее личная жизнь превратилась в идею экранизации для некоторых кинорежиссеров и писателей.

Таким образом, Мед Воль стала воплощением независимости и завидной самодостаточности среди женщин Кореи тех времен. Конкретного профессионального выбора перед ней не было. Она изучала разные науки, такие как философия, история, литература всех направлений и времен и прочие. Особенно много внимания уделялось искусству. Она стала одной из самых известных куртизанок благодаря своим талантам и необыкновенной красоте.

Когда ей было еще 16 лет, ее сердце не осталось равнодушным к одному молодому человеку, который был сыном важной персоны. Его отец состоял в председательской комиссии магистратуры. Не смотря на ее жизнь и историю ее рождения, парень испытывал ответные чувства, но их совместная судьба так и не сложилась. Эту историю даже подтверждает существующий документ.

Некоторые другие истории говорят о том, что Хван Чжин И и одного влиятельного аристократа связывали достаточно серьезные отношения, но они были также безуспешны.

Независимость и сила духа этой женщины превратилась в символ Кореи. В ее произведениях описываются просторы и пейзажи страны, ее известные достопримечательности, а также переживания по поводу утраченных чувств. Каждая серия сериала переносит во времена начала жизни Хван Чжин И.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова