Хайд, Джекилл и я (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Комедии, Мелодрамы, Дорамы 2015
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Хайд, Джекилл и я (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Hyde Jekyll, Me
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.519
  • Рейтинг IMDB:
    7.10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    21 января 2015
  • Режиссер:
    Чо Ён Кван, Пак Син У
  • Сценарий:
    Ким Джи Ун
  • Продюсер:
    Lee Yong Suk
  • В ролях:Хён Бин, Хан Джи Мин, Сон Джун, Хери, Мун Ён Дон, Ли Вон Гын, Ли Сэ На, Мин Джун Хён, Хван Мин Хо, Ким До Ён, Пак Ха Чжун, Ли Док Хва, K.Will, О На Ра, Квак Хи Сон, Хён Сын Мин, Чхве Су Хан, Син Ын Чжон, Ли Ён Ран, Хан Сан Джин, Мэн Сан Хун, Ли Чжун Хёк, Ли Сын Джун, Кан Сон Джин, Хо Чжон Ын
Ссылка:

Описание дорамы Hyde Jekyll, Me

Есть ли смысл в том, чтобы встречаться сразу с двумя парнями? И дело даже не в морально-этическом плане вопроса (вряд ли можно назвать настоящей любовью подобную раздвоенность), а в том, способен ли человек играть две роли одновременно? Ведь, общаясь с кем-либо, мы, сами того не замечая, примеряем на себя ту или иную маску, которая помогает нам выйти на контакт с собеседником…

Можно ли стать идеальной парой сразу для двух, абсолютно непохожих друг на друга, людей? Дорама «Хайд, Джекилл и я» обыгрывает популярный фантастический сюжет о человеке, страдающем раздвоением личности, но преподносит его в совершенно неожиданной интерпретации.

Гу Со Джин работает директором парка аттракционов. Внешне он вполне обычный, адекватный человек.. Но у него есть маленькая тайна. В результате тяжёлой детской травмы он начал страдать отклонениями в психике. Это заболевание крайне редкое, но, к счастью, не приносит вреда окружающим, хотя кто знает…

Молодой человек страдает раздвоением личности. В его теле будто уживаются сразу две души, двое непохожих людей, причём каждый из них обладает своим особым характером, привычками и даже воспоминаниями. Соответственно, в разное время он может вести себя по-разному, в зависимости от того, чьё сознание в нём проснулось в тот или иной момент. Он может быть добродушным и жизнерадостным (Хайд) или же строгим и сдержанным (Джекилл). Это доставляет ему слишком много неудобств, но близкие уже привыкли к его чудачествам и стараются их не замечать.

Также немаловажный персонаж в этой истории –Чан На Ра, цирковая актриса. Однажды она познакомилась со спокойным и чуть холодным Джекиллом, а через некоторое время – с заводным и неугомонным Хайдом. Девушка приняла их за братьев-близнецов. Ведь вполне допустимо, когда родные люди отличаются характерами и вкусами, что же тут странного? Она даже не подозревает, что её «друзья» – это один и тот же человек. Вскоре она поняла, что оба «брата» ей очень нравятся, причём вовсе не как друзья…

Кого же выбрать? Джекилла, который порой кажется бесчувственным и жёстким, или же милого и приветливого Хайда? А ведь они оба нравятся ей, хоть и по-разному… Вот, если бы можно было заполучить их обоих сразу!.. Сбудется ли мечта Чан На Ра? Сможет ли она найти общий язык с Гу Со Джином, узнав о его недуге? И, кстати, что по этому поводу думают сами Джекилл и Хайд? Они ведь не подерутся за свою возлюбленную?..

В главных ролях Hyde Jekyll, Me

Хён Бин фото актера
Хён Бин
Хан Джи Мин фото актера
Хан Джи Мин
Ли Вон Гун фото актера
Ли Вон Гун
Ли Хе Ри фото актера
Ли Хе Ри
Квак Хи Сон фото актера
Квак Хи Сон
Ли Сын Джун фото актера
Ли Сын Джун
Сон Джун фото актера
Сон Джун

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...