Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2005, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009, Популярные дорамы
Продолжительность: 47 мин.
загрузка...
Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Hana yori dango
  • Количество серий:
    9
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.034
  • Рейтинг IMDB:
    8.30
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    21 октября 2005
  • Режиссер:
    Исий Ясухару, Осаму Катаяма, Дайсукэ Ямамуро
  • Сценарий:
    Юки Фудзимото, Йоко Камио, Такахаси Нацуко
  • Композитор:
    Косукэ Йамашита
  • Продюсер:
    Сэтогути Кацуаки
  • В ролях:Огури Шун, Иноуэ Мао, Абэ Цуёси, Мацумото Джун, Мацуда Шота, Сада Маюми, Томиура Сатоси, Мацусима Нанако, Сано Казума, Ошинари Шуго, Нисихара Аки, Сато Мэгуми, Кага Марико, Ханкай Кадзуаки, Судзуки Сотаро, Игараси Сюндзи, Сакай Аяна, Мацуока Эмико
Ссылка:

Описание дорамы Hana yori dango

В дораме "Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы / Сначала парни - потом цветы" рассказывается о Макино Тсукуши, девушке из бедной семьи, которая поступила учиться в элитную школу. Позволить себе обучение в школе "Эйтоку" могут только отпрыски из очень богатых семей, поэтому семья Макино вынуждена экономить на всем.

Родители Макино уверены, что образование в такой школе откроет дочери дорогу к обеспеченному и счастливому будущему. Но на самом деле учеба для богатых школьников стоит далеко не на первом месте. Многие ходят в школу, чтобы похвастаться новой одеждой или дорогими покупками, а в свободное время развлекаются тем, что всячески издеваются над малообеспеченными учениками.

Заступившись за свою подругу, Макино попадает в "черный список", но не сдается, а решительно объявляет войну существующим порядкам. Столь смелый и неординарный поступок привлекает внимание Домёдзи Цукасы - парня из одной из наиболее могущественных семей Японии...

Сможет ли выстоять Макино в этой борьбе? И удастся ли ей продолжить образование в школе "Эйтоку"? Об этом вы узнаете посмотрев дораму "Цветочки после ягодок".

Скриншоты Hana yori dango

Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)

Кадры из дорамы Hana yori dango

Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005)

В главных ролях Hana yori dango

Мао Иноэ фото актера
Мао Иноэ
Дзюн Мацумото фото актера
Дзюн Мацумото
Сюн Огури фото актера
Сюн Огури
Сёта Мацуда фото актера
Сёта Мацуда
Цуёси Абе фото актера
Цуёси Абе
Мегуми Сато фото актера
Мегуми Сато
Аки Нисихара фото актера
Аки Нисихара

Отзывы о фильме Цветочки после ягодок / Лучше мальчики, чем цветы (2005) (3)

Алена 1 марта 2017 09:48
Когда-то давно читала еще оригинальную мангу, а вот про дораму узнала много позже и совсем случайно. Вполне достойная экранизация вышла. Расхождения с оригиналом, если и есть, то обоснованные и играют только в пользу. Ну и любимый Рю здесь просто прекрасен - Огури Сюн очень талантливый актер, для меня попросту затмевает всех остальных.
Сюжеь - вечная интерпретация истории про Золушку, нашедшей своего принца. В целом довольно мотивирующе, главная героиня девушка упорная и интересная, и, главное, не идеализированная - у нее тоже бывают неудачи и провалы, но она не перестает бороться.
Ответить
виктор 1 марта 2017 10:32
Дорама производства 2005 года, Япония, рассказывает о судьбе девушки Макино Теукуши из не богатой японской семьи, которая поступила учиться в элитную школу Эйтоку. Хорошо поставленный сюжет фильма, рассчитанный на молодежную аудиторию, рассказывает о борьбе девушки за защиту чести своей подруги Сакурако и своей лично от нападок отпрысков богатых родителей, именуемой себя элитой F-4. Непримиримая и принципиальная Макино не уступает в схватке с элитой школы, считающей, что им все позволено. Захватывающий сюжет фильма держит зрителя в напряжении в течении всего фильма, который сгорает от нетерпения узнать, чем закончится сюжет фильма.
Ответить
Алина 1 марта 2017 11:44
Весьма интересное название, какое то я бы сказал даже русское, ведь по сути высказывание это русское, а тут бац и увидеть среди дорам что то с подобным названием было удивительно, вот именно поэтому и взялся смотреть. Что же скажу, то что не пожалел, дорама реально качественная, продуманная, сюжет построен идеально и местами даже захватывает дух наблюдая за тем, как девочка борется против этой всей системы, в общем просмотром доволен.
Ответить

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...