Суд над ведьмой (2009) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2009, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Дорамы 2001-2009, Популярные дорамы
Продолжительность: 36 мин.
загрузка...
Суд над ведьмой (2009) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Witch Trial
  • Количество серий:
    10
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.679
  • Рейтинг IMDB:
    7.30
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    25 апреля 2009
  • Режиссер:
    Kato Yusuke, Obara Ichiryu, Inaba Masahiro
  • Сценарий:
    Maekawa Yoichi, Yatsu Hiroyuki
  • Композитор:
    Kamisaka Kyosuke, MAYUKO, Kawashima Kano, Tsugei Takamichi
  • Продюсер:
    Seki Takuya, Koike Hideki
  • В ролях:Исида Юрико, Икута Тома, Като Аи, Куцуна Сиори, Хига Манами, Мацумото Дзюн (1959), Сузуки Рёхэй, Такидзава Саори, Накамура Ясухи, Суэнага Харука, Гэнки Хираката, Юки Хиёри, Йоко Сёно
Ссылка:

Описание дорамы The Witch Trial

Сериал «Суд над ведьмой» примечателен не только запутанным и непредсказуемым сюжетом, а и своей «злободневностью». В нём максимально достоверно и без прикрас показана судебная система Японии, переживающая напряжённый период из-за некоторых изменений действующего законодательства. Дело в том, что в современной Японии было принято решение восстановить прежнюю процедуру вынесения приговора, используемую ранее до 1943 года. Таким образом, после реформы, окончательное решение по делу обвиняемого будет выноситься не только судьёй, но и обычными гражданами – присяжными.

Главный действующий персонаж – Йошиока Тору, начинающий художник и стилист, который из-за нехватки денег решается подработать присяжным в суде. Ему достаётся дело, которое журналисты уже успели назвать «судом над ведьмой». Дело в том, что молоденькую жену владельца крупной корпорации обвиняют в убийстве её мужа. Все доказательства, все улики свидетельствуют против неё. Кажется, дело вполне ясное. Тем более, что у обвиняемой прослеживается чёткий определённый мотив к убийству – выгода, ведь она получила богатое наследство после гибели супруга…

Присяжные даже не сомневаются в своей правоте. Они видят лишь коварную и неверную жену, использовавшую своего мужа и покусившуюся на его деньги. Однако Йошиока Тору не разделяет их уверенности. Тем более, что их комиссию теперь преследуют загадочные происшествия. Некоторых открыто шантажируют. Понятно, что в такой ситуации глупо надеяться на справедливый и непредвзятый вердикт. Главный герой очень быстро это замечает и решается начать своё собственное расследование. Ему нужно узнать, кто замешан в этих странных событиях, кому может быть выгодным шантаж, кто и почему желает упрятать обвиняемую за решётку... И, кстати, кто же на самом деле убил директора компании? Его жена почему-то вовсе не похожа на убийцу…

Но ситуация оказывается намного сложнее и запутаннее. Мало того, что на каждом заседании присяжные и судья узнают всё новые и новые факты, которые кардинально меняют их представления о происшествии, так ещё и журналисты, в погоне за сенсацией, не скупятся на едкие выражения, и преподносят происходящее со своей субъективной точки зрения, которая почему-то слишком сильно искажает действительность. Общественность начинает негодовать. Присяжные перепуганы или же пребывают в полном замешательстве. Что ожидает подсудимую? Йошиока Тору решительно берётся за запутанное дело…

Скриншоты The Witch Trial

Суд над ведьмой (2009)Суд над ведьмой (2009)Суд над ведьмой (2009)Суд над ведьмой (2009)Суд над ведьмой (2009)Суд над ведьмой (2009)Суд над ведьмой (2009)

Кадры из дорамы The Witch Trial

Суд над ведьмой (2009)

В главных ролях The Witch Trial

Гэнки Хираката фото актера
Гэнки Хираката
Юки Хиёри фото актера
Юки Хиёри
Йоко Сёно фото актера
Йоко Сёно
Манами Хига фото актера
Манами Хига
Тома Икута фото актера
Тома Икута
Аи Като фото актера
Аи Като
 фото актера

Отзывы о фильме Суд над ведьмой (2009) (1)

Некто 18 февраля 2017 06:20
Очень затягивает!
Ответить

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...