Что ты затеяла, лиса? / Что ты творишь? (2006) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2006, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 55 мин.
загрузка...
Что ты затеяла, лиса? / Что ты творишь? (2006) дорама постер
  • Оригинальное название:
    What's Up, Fox?
  • Количество серий:
    16
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    20 сентября 2006
  • Режиссер:
    Квон Сок Чжан
  • Сценарий:
    Ким До У
  • Продюсер:
    Нэм Вон Ким
  • В ролях:Го Чжун Хи, Го Хён Чжон, Чхон Чжон Мён, Сон Хён Чжу, Пён Чон Су, Со Ён, Ким Мин Чхэ, Ан Сон Ён, Ю Тхэ Ун, Юн Ё Чжон, Чо Ён У, Им Йе Джин, Квон Хэ Хё
Ссылка:

Описание дорамы What's Up, Fox?

Главная героиня дорамы «Что ты затеяла, лиса? / Что ты творишь?» - тридцатитрехлетняя женщина по имени Бен Хи. За всю жизнь она не имела ни одних романтических отношений и не имела ни одного сексуального опыта. Она пишет статьи для одного популярного мужского журнала. Несмотря на свою неопытность, все ее статьи имеют только эротическую тематику. Она уже давно вышла из возраста, в котором мечтают о принце на белом коне и вполне здраво оценивает ситуацию своей личной жизни. Но что если наладить личную жизнь еще есть шанс?

Второй персонаж этого сериала – двадцатишестилетний парень, брат лучшей подруги нашей главной героини. Он не получил высшее образование и покинув родной дом отправился путешествовать. Теперь он вынужден избегать призыва в армию. Такую жизнь вряд ли можно назвать удачной. Личная жизнь этого молодого человека очень похожа на жизнь главной героини – у него нет подруги сердца и, более того, он не был ни с кем близок в плане секса. Сейчас он переживает довольно сложный период, ведь его сестры появились проблемы, с решением которых он должен помочь, а его мать завязала отношения с не очень хорошим человеком.

Однажды с помощью своей сестры, он знакомится с Бен Хи. И после совместного времяпрепровождения за бокалом алкогольного напитка, они оказываются в одной постели. Утром их одолевают совершенно разные эмоции. Она переживает за реакцию подруги на случившееся и очень боится потерять дружбу. А он надеется на продолжение отношений. Возможна ли любовь при такой разнице в возрасте? Променяет ли наша главная героиня шанс на личное счастье на дружбу?

В главных ролях What's Up, Fox?

Ко Хён Джон фото актера
Ко Хён Джон
Чхон Джон Мён фото актера
Чхон Джон Мён
Чо Ён У фото актера
Чо Ён У
Ко Чжун Хи фото актера
Ко Чжун Хи
Юн Ё Джон фото актера
Юн Ё Джон
Сон Ён Ан фото актера
Сон Ён Ан
Хэ Хё Квон фото актера
Хэ Хё Квон

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...