Спецотдел М / Пропавшие в ночи. Поиск истины (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Криминал, Триллеры, Дорамы 2015
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Спецотдел М / Пропавшие в ночи. Поиск истины (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Missing Noir M
  • Количество серий:
    10
  • Рейтинг IMDB:
    8.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    28 марта 2015
  • Режиссер:
    Ли Сын Ён
  • Сценарий:
    Ли Ю Чин
  • Продюсер:
    Baek Ho Min
  • В ролях:Пак Хи Сун, Чо Бо А, Кан Ха Ныль, Ким Гю Чхоль, Сон Чон Хак, Со Ын А, Ким Джи Хун, Ким Кан У, Пак Со Хён, L.Joe, Чан Кван, Чон Чхан, Хан Сын Хён, Хо Джун Сок, Ли Сын Хён, Юн Йе Чжу, Сон Су Хён, Чхве Ён Мин, Пак Хэ Джун
Ссылка:

Описание дорамы Missing Noir M

Для настоящих любителей запутанных детективов идеально подойдёт «Спецотдел М / Отдел М: Поиск без вести пропавших / Отдел поиска без вести пропавших M / Пропавшие в ночи. Поиск истины»! Ведь, кроме элементов боевика, присущих этому жанру, в каждой серии зрителя ожидает невероятная головоломка, решить которую ему предстоит вместе с главными героями. Умный и обаятельный следователь, непредсказуемый сюжет, нестандартные ситуации и совершенно неожиданный финал!

Главное действующее лицо сериала «Отдел поиска без вести пропавших M», Гиль Су Хен с ранних лет отличался редкими способностями. Помимо обычного, присущего всем детям его возраста, любопытства, он привлекал к себе внимание острым умом, находчивостью и отлично развитым логическим мышлением. О таких людях говорят, что они «умны не по годам». Когда ему было всего десять лет, его необычные способности заинтересовали нужных людей. Кое-кто, обладающий деньгами и влиянием, убедил его родителей в необходимости дать ребёнку хорошее образование.

Парня отправили на учёбу в Гарвардский университет, известный своими выпускниками – лауреатами Нобелевской премии. Еще будучи студентом, он привлёк к себе внимание спецслужб США. Талантливого молодого человека приглашают на службу в ФБР. Он быстро понимает, что это станет для него хорошим опытом, который позже можно будет применить у себя на родине. Ему поручали немалое количество самых разных дел, за которые он брался с ревностью настоящего фанатика. Вернувшись в Корею, Гиль Су Хен организовывает специализированный отдел полиции, главным заданием которого будет поиск пропавших людей.

К слову, теперь парень – уже не вчерашний студент, а высококвалифицированный специалист с богатым профессиональным и жизненным опытом. Несмотря на молодой возраст, он уже успел выработать свой индивидуальный подход к работе и свою специфическую методику. Но ведь работать одному ему никто не даст!

Начальство определяет к нему напарника – уже немолодого У Дэ Ена. Он работает следователем дольше, чем Гиль Су Хен живёт на этом свете. Коллеги привыкли видеть в нём истинного служителя закона и борца за верховенство права. Возможно, он немного жёстковат в общении, порой даже кажется вовсе бесчувственным, однако все задания, порученные ему, просто обречены на успех. Он просто не привык делать что-нибудь плохо или останавливаться на полпути… Сумеют ли поладить между собой эти двое вынужденных напарников?

В главных ролях Missing Noir M

Ким Ган-у фото актера
Ким Ган-у
Пак Хи-сон фото актера
Пак Хи-сон
Чжо Бо А фото актера
Чжо Бо А
Ким Кю Чхоль фото актера
Ким Кю Чхоль
Дин Доусон фото актера
Дин Доусон
So-hyun Park фото актера
So-hyun Park
Пак Хэ-джун фото актера
Пак Хэ-джун

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...