Дьявол (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Детектив, Триллеры, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
Дьявол (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Maou
  • Количество серий:
    11
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.108
  • Рейтинг IMDB:
    7.80
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    4 июля 2008
  • Режиссер:
    Арата Като
  • Сценарий:
    Йоичи Маекава, Масафуми Нишида
  • Композитор:
    Хироюки Савано
  • Продюсер:
    Масанао Такахаси, Рёсукэ Ватанабэ
  • В ролях:Оно Сатоши, Икута Тома, Ошинари Шуго, Китисэ Митико, Юка, Уэхара Миса, Такэути Тоси, Мацуяма Каяно, Танака Кей, Ваки Томохиро, Синохара Май, Мусака Наомаса, Ниномия Казунари, Окунуки Каору, Симада Кюсаку, Асака Маюми, Китаро, Исидзака Кодзи, Гэкидан Хитори, Кобаяси Рёко
Ссылка:

Описание дорамы Maou

Грань между добром и злом, светом и тьмой, жизнью и смертью настолько тонка и незаметна, что порой кажется, будто её и вовсе нет. Человек, вершащий добро, в один миг может превратиться в сущее исчадие ада. Сериал «Дьявол» – японская версия одноименной корейской дорамы. В отличие от оригинала, в нём больше внимания уделено психологической составляющей, переживаниям главных героев и их подсознанию.

Самое страшное чувство – ненависть. Разъедающая изнутри, губительная, всепоглощающая… А как могло случиться иначе? Как можно покорно принять царящее вокруг беззаконие? Почему виновные оправданы? Почему убийцы избежали положенного наказания? А ведь человека уже не вернуть, убитый лежит в земле, скрытый под каменными плитами. Ты уже не увидишь его улыбки, не услышишь его голоса. Тот, без кого ты не представлял своей жизни, исчез навсегда. А тот, кто отправил его на тот свет, сейчас на свободе.

Наото Сэридзава потерял родного брата. Парень был зверски убит, причём совершили это его же одноклассники. Мать скончалась от инфаркта прямо на похоронах. Убийца избежал суда благодаря своему богатому и влиятельному отцу. Наото не желает смиряться с таким ходом дел. Он жестоко отомстил виновному.

С того дня прошло немало лет. Наото Сэридзава теперь – успешный адвокат, известный в народе как Ангел. Он всегда приходит на помощь безвинно осуждённым или тем, кто не мог себе позволить нанять хорошего адвоката. Но кто бы мог подумать, что под обличьем Ангела прячется самый настоящий Демон?!

Парень не может похвастаться сдержанностью или спокойным нравом, но, тем не менее, безгранично предан своей работе и прославился как перспективный криминалист.

Как-то раз ему приходит посылка от незнакомого отправителя, подписавшегося, как Амано Макото. Почти сразу по городу прокатывается волна загадочных убийств. Преступник намеренно оставляет на месте злодеяния свою подпись – всё тот же Амано Макото. Наото Сэридзава слишком быстро понимает, что таким образом ему пытаются напомнить о совершённой некогда мести… Так кто же здесь истинный Ангел, а кто – Дьявол?

В главных ролях Maou

Тома Икута фото актера
Тома Икута
Митико Китисэ фото актера
Митико Китисэ
Риоко Кобаяси фото актера
Риоко Кобаяси
Сатоси Оно фото актера
Сатоси Оно
Наомаса Мусака фото актера
Наомаса Мусака
 фото актера
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...