Адская девочка / Девочка из ада (2006) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2006, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Ужасы, Детектив, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 23 мин.
Адская девочка / Девочка из ада (2006) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Hell Girl
  • Количество серий:
    12
  • Рейтинг IMDB:
    7.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    4 ноября 2006
  • Режиссер:
    Yoshikazu Kaneko, Макото Наганума, Хидеаки Такахаси
  • Сценарий:
    Noboru Moai, Акеми Морияма, Кумико Сато
  • Композитор:
    Томоки Хасэгава
  • Продюсер:
    Hiroshi Ochi, Тайлер Уолкер
  • В ролях:Саюри Ивата, Ая Сугимото, Кадзуки Като, Хисахиро Огура, Эрико Мацусима, Саая, Кадзухико Нисимура, Кадзухико Канаяма, Тэцу Ватанабэ, Ёдзи Танака
Ссылка:

Описание дорамы Hell Girl

Дорама «Адская девочка / Девочка из ада» затрагивает самую болезненную для человечества тему – допустимости мести.

Самое страшное чувство, которое может овладеть душой человека – ненависть. Не просто отсутствие какой-либо приязни, а жгучая, всепоглощающая страсть, способная подтолкнуть ненавидящего к совершению мести. Казалось бы, месть – всего лишь восстановление справедливости. Если ни людские, ни небесные законы не способны воздать по заслугам преступнику, то почему бы не взять правосудие в свои руки? Но не стоит забывать, что, желая кому-то гибели, можно погубить и свою собственную душу…

Что делать, если тебя незаслуженно обидели? Если тебя использовали и выбросили, как надоевшую игрушку? Если тебя предали? Если человек упорно желал тебе зла и всеми способами пытался навредить? Почему бы не ответить обидчику тем же? И тут возникает следующий закономерный вопрос: а как это сделать? Оказывается, нет ничего проще. Всё, что от вас требуется – зайти ровно в двенадцать часов ночи на сайт «Адская переписка» и записать там имя того, кому желаете отомстить. Сделав это, ожидайте к себе гостей! к вам придёт Энма Ай – маленькая и милая девочка из самого ада.

Она оставит куколку, перевязанную красной лентой. Если вы согласны принять её услуги, просто развяжите эту ленточку. Это послужит сигналом для Энмы Ай, и она тотчас же заберёт вашего врага с собой в преисподнюю. Совершенно не имеет значения, кем был ваша жертва в земной жизни, ничто не способно уберечь несчастного от уготованной ему участи! Но за всё нужно платить! Посланники ада не привыкли заниматься благотворительностью. За оказанную услугу вы должны заплатить собственной душой. Всё просто – после смерти вы тоже попадёте в ад. Даже если остаток жизни вы проведёте праведником и покаетесь во всех прегрешениях, вас всё равно не пустят в рай.

Тот, кто вызвал исчадие ада, отныне сам начинает ему принадлежать. Как быть? А ведь выбор остаётся всегда! Никто не в силах заставить тебя продать свою душу, если ты сам этого не пожелаешь! Что важнее – вечная жизнь или сладость мести? Что страшнее – огонь преисподней или затаённая обида в земной жизни? Есть ли хоть какая-то надежда на спасение? Дорама «Девочка из ада» заставит вас заглянуть в собственную душу, в самые сокровенные её уголки!..

В главных ролях Hell Girl

Саюри Ивата фото актера
Саюри Ивата
Ая Сугимото фото актера
Ая Сугимото
Кадзуки Като фото актера
Кадзуки Като
Хисахиро Огура фото актера
Хисахиро Огура
Эрико Мацусима фото актера
Эрико Мацусима
Саая фото актера
Саая
Кадзухико Нисимура фото актера
Кадзухико Нисимура

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова