А вы, случайно, не преступник? (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Криминал, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
А вы, случайно, не преступник? (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Aren't You a Criminal?
  • Количество серий:
    10
  • Рейтинг IMDB:
    7.10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    11 апреля 2008
  • Режиссер:
    Ясуси Уэда
  • В ролях:Маки Кубота, Кен Маеда, Аои Накабеппу, Нанасе Хошии, Макото Сакамото, Харуна Ябуки, Цутому Икеда, Дзюн Канамэ, Сихори Кандзия
Ссылка:

Описание дорамы Aren't You a Criminal?

Японскую дораму «А вы, случайно, не преступник?» можно с полной уверенностью назвать нетипичной детективной историей. Сериал скорее комедийный, нежели трагический, хотя в основе сюжета всегда лежит чьё-то убийство.

Главные герои воспринимают смерть совершенно спокойно. Все дела, поручаемые им – это не трагедия, а обыкновенная запутанная головоломка, в которой всегда найдется место приключениям и даже романтике.

История криминалистики, наверное, древняя, как и само человечество. Ведь сколько существует людской род, столько и совершались убийства – по самым разнообразным причинам. А если преступления совершаются, то должны быть и те люди, которые находят и наказывают виновных.

Удагава Кёсей – современный детектив-неудачник. У него нет особого таланта к своему делу, но есть богатый отец, который смог устроить сыночка на престижную должность. Следователь из Удагавы никакой, к тому же, он постоянно пытается завязать с обвиняемыми девушками романтические отношения.

Как-то раз он случайно знакомится с Моритой Сакурой. Девушка неофициально помогает полиции и мечтает стать настоящим писателем-детективом. У неё замечательная память и явные способности к расследованию преступлений. У неё неплохо получается устанавливать причины тех или иных событий, и Удагава Кёсей решает этим воспользоваться. Морита Сакура становится его напарницей. Девушка соглашается на такое сотрудничество только ради лишнего заработка.

Кажется, нашим горе-детективам достаются самые сложные и запутанные дела. Действительно, как убийца мог проникнуть через закрытые двери? Как люди могли погибнуть не от ножа или пули, а от проклятия? Как труп убитого мог оказаться в другом месте, не там, где его убили?

Но главная проблема – влюбчивость Удагава Кёсея! Его постоянно влечёт к девушкам, замешанным в преступлениях! Как только парень начинает заигрывать к какой-нибудь хорошенькой женщине, можно даже не сомневаться, кто виноват в расследуемом деле!

В главных ролях Aren't You a Criminal?

Маки Кубота фото актера
Маки Кубота
Кен Маеда фото актера
Кен Маеда
Аои Накабеппу фото актера
Аои Накабеппу
Нанасе Хошии фото актера
Нанасе Хошии
Макото Сакамото фото актера
Макото Сакамото
Харуна Ябуки фото актера
Харуна Ябуки
Цутому Икеда фото актера
Цутому Икеда

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...