Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Исторические, Мелодрамы, Дорамы 2015
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Scholar Who Walks the Night
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.841
  • Рейтинг IMDB:
    7.90
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    8 июля 2015
  • Режиссер:
    Сон Чжун Ли
  • Сценарий:
    Янг Хьюн Джу
  • Продюсер:
    Han Hee, Kim Jin Yi
  • В ролях:Ли Су Хёк, Ли Джун Ки, Ли Ю Би, Шим Чан Мин, Ким Со Ын, Сон Чон Хак, Ли Хён У, Ян Ик Джун, Ли Хо Чжэ, Хан Чжи У, Чан Со Вон, Ким Дон Хи, Ким Мён Гон, Ри Мин, Ким Со Хе, Пак Джи Иль, Ким Ик Тхэ, У Чжон Гук, Чон Сок Ён, Чхве Тхэ Хван, О Юн Хон, Чан Хи Джин, Ли Сун Чжэ, Со Бом Сик, Чон Гю Су, Квон Си Хён, Хан Чжон Су, Пак Со Ён, Чан Сын Джо, Ким Йе Рён, Сон Ён Сун, Ё Ый Джу
Ссылка:

Описание дорамы Scholar Who Walks the Night

История, положенная в основу сюжета дорамы «Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью / Студент, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий в ночи» берет свое начало еще более ста лет назад. Еще тогда принц по имени Чжон Хён поведал историю о вампире.

Этот получеловек был наделен особой красотой, но был крайне безжалостным. С каждым разом, когда наступало новолуние он совершал убийство. Жертвами становились наложницы короля. Только спустя некоторое время, выяснилось, что эта история не была сказкой, а происходила на самом деле. Так наследный принц донес до окружающих правду о кровопийце, который имел власть над правителями из династии Чосон. А те, кто шел против подчинения этому существу, признавались изменниками и тот же час отправлялись на казнь.

Чжон Хён хочет достичь лучшей жизни для народа и намерен противостоять вампиру. Он не желает, чтобы и его наследники придерживались такого образа жизни. Принц ищет любую возможность и применяет всевозможные способы, чтобы уничтожить Гви.

Ким Сон Ёль – верный друг, надежда, опора и хранитель безопасности будущего короля. Он станет помогать Чжон Хёну в его начинаниях. Им повстречался еще один, но добрый вампир по имени Хэ Со и он единственный, кто мог бы сразиться с Гви. В результате их битвы Гви все же побеждает своего противника, но называет его учителем. Сон Ёль немного не успел вовремя прийти на помощь и Хэ Сон умирает. А ведь он был единственным шансом избавиться от злодея. Сон Ель просит доброго вампира укусить его и тем самым передать свои силы.

Так и произошло, но от боли парень теряет сознание, а очнувшись находится прямо в логове своего врага. Гви удивлен тому, что новоиспеченному вампиру удалось так много времени протянуть без капли крови, которая так ему необходима для успешного завершения своего перевоплощения. Гви предлагает использовать для этих целей кровь Мён Хи – невесты Сон Еля, хотя он знает, что парень никогда на это не согласится. Девушка берет ситуацию в свои руки и сама убивает себя ради того, чтобы возлюбленный довел дело до конца. Он испивает из нее кровь и дает слово уничтожить Гви.

Тем временем Чжон Хён ищет ответы в различных книжных источниках. Все его попытки оказались тщетны. Он все же был признан предателем и казнен, а его дневники спалены на костре. И даже по прошествии 120 лет Сон Ёль все еще не утратил надежду отыскать книги товарища. Однажды он повстречал девушку, которую зовут Ян Сон и она может раздобыть абсолютно любую книгу, даже самую неизвестную. Она занимается написанием книги об «Ученом, гуляющем ночью» и этот герой один в один похож на Сон Ёля. Девушка хочет помочь нашему герою в поисках записей Чжон Хёна.

В сюжете задействовано еще одно лицо – это парень по имени Ли Юн и он также не остался равнодушным к Ян Сон. А сам он – наследный принц, ищущий своего пропавшего друга. Ситуация набирает новые обороты, когда начинают распространяться рассказы, совпадающие с историями Чжон Хёна.

Сон Ель приходит к выводу, что их автор либо лично был знаком с принцем, или к нему в руки попали его записи. Наш герой отчаянно пытается найти автора этих рассказов, но каждый новый человек, который мог бы привести его к нему, умирает при странных обстоятельствах… К тому же, убийцей становится не вампир, а человек.

Кадры из дорамы Scholar Who Walks the Night

Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)Ученый, гуляющий по ночам / Ученый, гуляющий ночью (2015)

В главных ролях Scholar Who Walks the Night

Ли Джун Ги фото актера
Ли Джун Ги
Чхве Тхэ Хван фото актера
Чхве Тхэ Хван
Хай Джин Янг фото актера
Хай Джин Янг
Ким Со Ын фото актера
Ким Со Ын
Ли Су Хёк фото актера
Ли Су Хёк
Ю Би Ли фото актера
Ю Би Ли
Шим Чан Мин фото актера
Шим Чан Мин

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...