Ва банк (2003) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2003, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009, Популярные дорамы
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Ва банк (2003) дорама постер
  • Оригинальное название:
    All In
  • Количество серий:
    24
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.387
  • Рейтинг IMDB:
    7.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2003
  • Режиссер:
    Ю Чхоль Ён
  • Сценарий:
    Чхве Ван Гю
  • Продюсер:
    Jay Ishimaru, Даниэль На, Стивен Нэм
  • В ролях:Ли Бён Хон, Чжи Сон, Сон Хе Гё, Пак Соль Ми, Пак Чон У, Пак Вон Сук, Ю Мин / Фуэки Юко, Юн Со Хён, Чон Ю Сок, Пак Джу Ми, Им Хён Сик, Ким Хи Чон, Чхве Ран, Хан Джи Мин, Чо Кён Хван, Сон Чхэ Хван, Сон У Ын Сук, Чжин Гу, Чхве Джун Ён, Юн Ги Вон, Пак Сан Мён, Чон Хо Бин, Хо Джун Хо, Ли Док Хва, Пэк Сын Хён
Ссылка:

Описание дорамы All In

«Мой дядя самых честных правил» - именно тот случай, который достался юному Ким Ин Ха из дорамы "Ва банк". Картёжник-шулер и мошенник воспитывал оставшегося сиротой юношу после трагической гибели родителей. Разумеется, старый жулик заботился о племяннике отнюдь не бескорыстно. Одновременно он приобщал мальчика к сомнительному ремеслу мошенника, пользуясь тем, что ребенка никто не подозревал ни в чем злонамеренном.

Но мальчик подрастает и превращается в молодого человека, которому всё более тесно в подчинении у мошенника-дяди. Однако на честный путь после такого детства главный герой отнюдь не пошел – вместо этого он собрал и возглавил собственную преступную группу, которая зарабатывала деньги теми нехитрыми способами, которым Ким Ин Ха научился от дядюшки в детстве. Контакты дяди и одноклассник, являющийся сыном преуспевающего банкира, обеспечивают Киму вход в мир богатых игроков – и поиск среди них новых жертв.

Как обычно, все начинает меняться, когда главный герой «Ва-банка» встречает девушку. И Сун Ен охотно отвечает на его чувства, и со временем их отношения, развиваясь, становятся всё более бурными. В жизни парня впервые появляется какой-то смысл, кроме денег, выуживаемых из бумажников наивных простаков.

Однако его большой ошибкой было познакомить возлюбленную со своим другом и одноклассником Ен Воном. Красавица запала в сердце нового знакомого настолько глубоко, что быстро пересилила и старую дружбу, и простую порядочность. Ен Вон желает не просто завладеть сердцем И Сун Ен, но окончательно избавиться от ее нынешнего парня. Случай для этого предоставляется, когда его отец-банкир совершает убийство.

Путем нехитрой манипуляции с уликами им удается направить следователей на ложны след, сделав Кима главным подозреваемым в этом деле. У него остается только один пусть к спасению – покинуть пределы страны.

Обосновавшись в Америке, Ким продолжает «карьеру» в игорном бизнесе. Боле того, здесь он встречает весьма талантливого учителя, и их тандем быстро выводит молодого эмигранта в чемпионы страны по покеру.

На финальном чемпионате США Ким идет ва банк и выигрывает огромную сумму. Теперь он обеспечен до конца своих дней и ему, казалось бы, нечего желать. Но новоиспеченный миллионер помнит, что в Корее у него остались неоплаченные долги…

Кадры из дорамы All In

Ва банк (2003)Ва банк (2003)Ва банк (2003)Ва банк (2003)Ва банк (2003)Ва банк (2003)Ва банк (2003)Ва банк (2003)Ва банк (2003)Ва банк (2003)

В главных ролях All In

Ли Бён Хон фото актера
Ли Бён Хон
Чи Сон фото актера
Чи Сон
Сон Хё Гю фото актера
Сон Хё Гю
Пак Соль Ми фото актера
Пак Соль Ми
Ли Док Хва фото актера
Ли Док Хва
Чо Кён Хван фото актера
Чо Кён Хван
Хо Чжун Хо фото актера
Хо Чжун Хо

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова