Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Исторические, Мелодрамы, Дорамы 2013, Популярные дорамы
Продолжительность: 65 мин. / 01:05
Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Jang Ok Jung, Living in Love
  • Количество серий:
    24
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.972
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    8 апреля 2013
  • Режиссер:
    Пу Сон Чхоль
  • Сценарий:
    Choi Jung Mi
  • Продюсер:
    Lee Hyun Jik, Kim Jin Geun, Lee Sung Hoon
  • В ролях:Чжэ Хи, Ли Сан Ёп, Хан Сын Ён, Хон Су Хён, Ким Тхэ Хи, Ю А Ин, Ким Ха Ын, Ким Сон Гён, Мин Джи А, Ра Ми Ран, Ким Мин Ха, Юн Ю Сон, Ким Га Ын, Сон Дон Иль, Чхэ Сан У, Квак Дон Ён, Ли Сын У, Ли Дон Син, А Ён, Чан Ён Нам, Чхве Сан Хун, Ли Джи О, Кан Мин А, Ли Хён Чхоль
Ссылка:

Описание дорамы Jang Ok Jung, Living in Love

Дорама "Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница / Чан Ок Чон - жизнь в любви / Чан Ок Чжон, Жизнь для любви" посвящена жизни королевской наложницы Чан Ок Сон – исторической личности, оставившей заметный и неоднозначный след в истории Кореи эпохи Чосон.

Это уже не первая экранизация биографии известной женщины: уже многие поколения она обращает на себя внимание как своим головокружительным взлётом к успеху, так и своей жестокостью к врагам и соперницам после восхождения к вершинам королевской власти. Молва обвиняла знаменитую наложницу в убийстве своей предшественницы-королевы, колдовстве и в четырех мятежах против королевской власти.

Дорама «Чан Ок Сон - жизнь ради любви» знакомит зрителя с самыми ранними этапами ее биографии, показывая, как девушка из низов, увлекающаяся рукоделием и мечтающая шить модную одежду, попала в королевский дворец Чосона на должность простой служанки и обратила на себя внимание молодого короля.

Однако любовь стоит на самом последнем месте при выборе невесты для короля – особенно в конфуцианской Корее. Девушку, на которую обратил внимание правитель, еще ожидает целая иерархия гарема, внизу которой – простые наложницы, затем королевские супруги разных рангов и лишь на самом верху – законная королева. И разумеется, всегда хватало желающих спихнуть с каждой из этих ступенек успешную конкурентку – не гнушаясь при этом самыми грязными способами.

Зрители увидят, как в горниле интриг, двуличности, подлости и жестокости, царящих при дворе, грубеет и изменяется характер постой девушки с городских улиц. И как вчерашняя служанка Чан Ок Сон, пережив предательство, унижения и угрозы собственной жизни, устаивает все законы подковерной борьбы и становится достойным противником высших аристократов и конфуцианских чиновников.

А кроме своих личных дел и интриг, «Наложница» оказывается в самом центре политического противостояния разных партий, борьбы и заговоров, нередко угрожающих самой жизни и ее, и ее короля. Чан Ок Сон, когда-то желавшая прожить жизнь ради любви, смогла добиться успеха в этом придворном серпентарии. Но к тому моменту это была уже не та наивная девочка, верхом мечтаний которой было шить красивые платья…

Кадры из дорамы Jang Ok Jung, Living in Love

Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница (2013)Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница (2013)Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница (2013)Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница (2013)Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница (2013)Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Наложница (2013)

В главных ролях Jang Ok Jung, Living in Love

Ким Тэ Хи фото актера
Ким Тэ Хи
Ю А Ин фото актера
Ю А Ин
Ли Хун Кён фото актера
Ли Хун Кён
Ли Сан Ёп фото актера
Ли Сан Ёп
Хань Сюн Ен фото актера
Хань Сюн Ен
Сон Дон Иль фото актера
Сон Дон Иль
Ли Хён Чхоль фото актера
Ли Хён Чхоль

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова