Мрачные дни юности / Богиня смерти (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Тайвань, Тайваньские дорамы, Драмы, Романтические, Психология, Дорамы 2010
Продолжительность: 50 мин.
Мрачные дни юности / Богиня смерти (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Death Girl
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг IMDB:
    7.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    9 октября 2010
  • Режиссер:
    Зеро Чоу
  • Сценарий:
    Lou Yi An, Zero Chou
  • Продюсер:
    Зеро Чоу, Хохо Лиу
  • В ролях:Мао Ди, Тан Чжэнь Ган, Дансон Тан, Ло Хун Чжэн, Аарон Ян, Ао Цюань, Ван Цзы, Серена Фан, Даррен Ван, Иви Фань, Крис Шэнь, Акио Чэнь
Ссылка:

Описание дорамы Death Girl

Смерть – не самая приятна темя для дорамы. Но в то же время, вопросы «что там, за последней чертой?» - всегда волновали человека.

Сценаристы «Мрачные дни юности / Богиня смерти» предлагают свой ответ на этот вопрос. Их «Богиня смерти» предстаёт главному герою в совсем не страшном облике молодой девушки, встречающей души на мосту между двумя мирами, чтобы проводить их в мир мёртвых. Однако этот «мост смерти» - для каждого свой, причем еще не завершенный, и прежде чем отправиться по нему в иной мир, человек должен сам достроить его, вложив последний камень. Такая фабула дорамы и картина перехода в иной мир основывается частично на старой дальневосточной мифологии, частично на фантазиях и вдохновении самих сценаристов.

Разумеется, отнюдь не все спешат на тот свет добровольно. Многие готовы на всё, чтобы не делать страшного шага, окончательно отделяющего их от мира живых. Шен Ци, главный герой «Мрачных дней юности» - как раз из этой категории. Он также считает, что еще слишком молод, чтобы умирать. Жизнь только начиналась, партии не сыграны, множество незавершенных дел осталось за спиной, в мире живых. Разве это справедливо – умирать в столь цветущем возрасте?

Но есть ли возврат перед последним шагом за черту? Богиня смерти даёт таким людям возможность договориться и получить отсрочку. Но плата за ее услуги и возможность вернуться в мир живых высока непомерно – прекрасная богиня требует взамен душу.

Раздумывая над трудным решением, Шен Ци наблюдает за другими душами, отправляющимися по извечной дороге между мирами, их выбором и их решениями. Также он видит и тех, кто ждет умерших на другой стороне – ведь та, кого смертные называют богиней смерти - сама не более чем проводница на мосту, разделяющем разные миры.

Есть и еще одно усложняющее обстоятельство – уж очень неотразима и очаровательна Богиня смерти. И даже при знакомстве в этой жутковатой ситуации молодой человек умудряется в нее влюбиться. Но способно ли создание из иного мира на чувства, и достоин ли чувств богини простой нахальный смертный?

Ответы на эти вопросы вы сможете узнать сами, досмотрев дораму до конца. Если вам будет не очень страшно.

В главных ролях Death Girl

Серена Фан фото актера
Серена Фан
Аарон Ян фото актера
Аарон Ян
Мао Ди фото актера
Мао Ди
Тан Чжэнь Ган фото актера
Тан Чжэнь Ган
Ло Хун Чжэн фото актера
Ло Хун Чжэн
Ао Цюань фото актера
Ао Цюань
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова