Влюбленные в Париже (2004) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2004, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Комедии, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Влюбленные в Париже (2004) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Lovers in Paris
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг IMDB:
    7.90
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    7 июля 2004
  • Режиссер:
    Shin Woo Chul, Son Jung Hyun
  • Сценарий:
    Kim Eun Sook, Kang Eun Jung
  • Продюсер:
    Moon Jung Soo, Kim Yang
  • В ролях:Ли Дон Гон, Ким Чон Ын, Пак Син Ян, Сон Дон Иль, Чо Ын Джи, Ким Хён Бом, О Джу Ын, Ким Со Хён, Чон Э Ри, Ли Се Чхан, Чу Мин Су, Пак Ён Чжи, Ким Чхон, Ким Ён Чхан
Ссылка:

Описание дорамы Lovers in Paris

Отец главной героини дорамы "Влюбленные в Париже" Кан Тхэ Ён был режиссером и владельцем маленького театра в окрестностях Сеула, но он умер. После смерти отца девушка может надеяться только на себя и собственные руки. Она решает отправиться в Париж, чтобы там завершить обучение и продолжить дело отца.

Но мечта и реальность нередко оказываются не похожи друг на друга, и в чужом городе все развивается не так, как она рассчитывала. Из-за нехватки денег на учёбу в престижной академии героиня вынуждена подрабатывать домработницей в особняке богатого бизнесмена.

Именно так встречаются будущие «Влюбленные в Париже». Впрочем, отношения с хозяином тоже не складываются, и очень скоро Тхэ Ён оказывается на грани увольнения. Ей помогает лишь случай. Её работодатель Юн Су Хек – успешный корейский бизнесмен, проживающий в Париже. Успешный во всем, кроме любви и брака – его отношения с первой женой, которую за него выдали родители, закономерно закончились разводом. В данный момент он готовится к важным переговорам с не менее состоятельным предпринимателем.

Когда он уже был готов выставить не угодившую работницу за дверь, оказалось, что Тхэ Ён – родом из того же города, что и супруга его партнёра. Землячество в Корее по прежнему играет важную роль, и Су Хек решает воспользоваться этим, чтобы произвести хорошее впечатление. Он идет на авантюру, предложив главной героине изображать свою невесту.

Находящаяся в безвыходном положении девушка соглашается, хотя перспектива разыгрывать любовь к человеку, только что готовому выставить ее на улицу, восторга не вызывает. Только что конфликтовавшие, эти двое начинают старательно изображать «влюбленных в Париже». Конечно, подразумевается, что Золушка превращается в принцессу только на несколько дней, которые займут переговоры. Или не только?

Известно, что подобные игры весьма опасны, и решившиеся на них молодые люди нередко заигрываются всерьез. Ведь, в конце концов, ее «влюбленный» весьма недурен собой и неглуп, а его сердце так никем и не занято…

Кадры из дорамы Lovers in Paris

Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)Влюбленные в Париже (2004)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова