Леди-босс (2009) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2009, Япония, Японские фильмы и сериалы, Детектив, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
Леди-босс (2009) дорама постер
  • Оригинальное название:
    BOSS
  • Количество серий:
    11
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2009
  • Режиссер:
    Mitsuno Michio, Ishii Yusuke, Hoshino Kazunari, Narita Takeshi
  • Сценарий:
    Hayashi Koji, Nishihara Kota
  • Композитор:
    Hayashi Yuki, Sawano Hiroyuki, Wada Takashi
  • Продюсер:
    Murase Ken, Misao Reiko
  • В ролях:Тода Эрика, Китисэ Митико, Тамаяма Тэцудзи, Амами Юки, Такэноути Ютака, Мизобата Джунпей, Кэндо Кобаяси, Никхун, Исигаки Юма, Ямада Такаюки
Ссылка:

Описание дорамы BOSS

Из-за плохих показателей раскрываемости в полиции Токио открывается новый отдел по борьбе с преступностью. Главную героиню дорамы «Леди-босс» назначают начальником этого отдела. Ее зовут Озаве Эрико, и она имеет довольно большой опыт работы в полиции. Ее новыми подчиненными оказались те сотрудники, на которых высшее руководство не возлагает абсолютно никаких ожиданий. Это обстоятельство позволяет женщине сделать неутешительный вывод о том, что отдел был создан для отвода глаз и никто не ждет от него результатов.

До своего нового назначения, Озаве Эрико на протяжении пяти лет была в США. За ее спиной распространяется сплетня о том, что за границу она ездила с личными целями, а не изучать методы работы иностранных коллег. Так же злые языки поговаривают, что новый отдел создан с целью пиара полиции Токио и самой главной героини. Главной героине дорамы будет довольно непросто, ведь вокруг нее постоянно распространяются неприятные слухи, а ее подчиненные не внушают доверия и надежды на то, что они вообще способны работать.

Однако Озаве Эрико оказывается хорошим руководителем, поэтому шаг за шагом находит подход к каждому из новых сотрудников. Ее команда состоит из усталого пенсионера, совсем молоденького парнишки, гея, детективом с психологической травмой, полученной в прошлом. Это очень сложный и, на первый взгляд, безнадежный коллектив, но благодаря своей целеустремленности и силе духа женщина превращает их в настоящих профессионалов.

Применив отдельные уловки к каждому горе-детективу, начальница смогла добиться от своей команды невероятных результатов. Путь от безнадежной кучки никому не нужных полицейских до эффективной команды, раскрывающей серьезные преступления, не был легким, но наша главная героиня смогла его пройти и подала хороший пример своим подчиненным.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...