Любовь по закону подлости / Любовь по закону Мерфи (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Тайвань, Тайваньские дорамы, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 70 мин.
Любовь по закону подлости / Любовь по закону Мерфи (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Murphy's Law of Love
  • Количество серий:
    19
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Ye Tian Lun, Li Qing Rong, Hao Xin Xiang
  • Сценарий:
    Wang Ruo Ting, Fang Yi De, Wu Xiang Ying, Chen Xin Ying
  • Продюсер:
    An Jing Hong
  • В ролях:Ли Цзя Ин, Дансон Тан, Джолин Чиэнь, Ван Сы Пин, Кэндис Лю, Чен Си Инь, Черри Ся, Фиби Хуан, Сунь Ци Цзюнь, Шэнь Мэн Шэн, Фан Вэнь Линь, Эллэя Тао, Джи Ян Кай
Ссылка:

Описание дорамы Murphy's Law of Love

Дорама «Любовь по закону подлости / Может, это любовь? / Любовь по закону Мерфи» предлагает зрителю самостоятельно разобраться, что же послужило причиной описанных событий.

Подлость – настолько широко известная всем вещь, что ей даже приписывают отдельный закон нашей жизни. Да-да, тот самый, который принято интеллигентно именовать «законом Мерфи», что придаёт ему поистине научную неопровержимость. Все знают, что, если какая-то неприятность может произойти, то она непременно случится, даже если вероятность таковой была ничтожно мала!

Кто виноват? Естественно, всё та же неизвестная никому «подлость»! А, может, не нужно искать своим неудачам сверхъестественные объяснения? Может, анализ своих злоключений нужно начинать с самого себя?

Главная героиня Гуань Сяо Тун, служащая брачного агентства. Её считают настоящим профессионалом своего дела, причём не только клиенты, но и сослуживцы. Найти для человека идеальную пару не составляет ей особого труда. Тщательно подобранные и созданные ею союзы оказываются самыми крепкими и долговечными. С такой же лёгкостью она предоставляет консультации всем, кто нуждается в помощи в любовных вопросах.

Как понять, что ты можешь понравиться тому или иному человеку? Как найти общий язык с объектом своих симпатий? Как лучше вести себя на свиданиях? Гуань Сяо Тун знает всё, и охотно делится своими знаниями с окружающими. Ещё не было ни одного клиента, который бы разочаровался в её профессионализме.

А как же, интересно узнать, её личная жизнь? Мало уметь давать советы, нужно ведь и самому как-то подтверждать свои слова на практике!.. Сериал «Может, это любовь?» заставит вас задуматься о том, достаточно ли одних теоретических знаний, дабы найти свою судьбу?..

Парень Цзи Цзя Вэй тяжело перенёс разрыв со своей девушкой, успешной фотомоделью Хэ Чжи Юй. Она ушла искать более богатого и перспективного жениха. Брошенный возлюбленный желает забыть о былых отношениях и заново обустроить свою жизнь. Однажды он берётся помогать своему одинокому отцу познакомиться поближе с Ву Мэй Чжэнь, которая заведует брачным агентством.

Но коварная судьба сводит Цзи Цзя Вэя и Гуань Сяо Тун! Нечаянная встреча была спровоцирована всем известным законом, о котором говорилось в начале. Парень и девушка начинают ненавидеть друг друга…

Одновременно Сяо Тун встречает Сян Цзы Яня, молодого, успешного и привлекательного. Кстати, он – сын госпожи Мэй Чжень. Парень влюбляется в неё без памяти… А что по этому поводу думает сама Сяо Тун? И как сложатся её дальнейшие отношения с ненавистным Цзя Вэем?.. Все ответы – в дораме «Любовь по закону Мерфи»!

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова