Разлученные сердца (2009) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2009, Таиланд, Тайваньские дорамы, Драмы, Романтические, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 90 мин.
Разлученные сердца (2009) дорама постер
  • Оригинальное название:
    A Divided Heart
  • Количество серий:
    13
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2009
  • Режиссер:
    Off Pongpat Wachirabunjong
  • В ролях:Бой Пакорн, Nirut Sirichanya, Гейл Варунлак, Нои, Au Thanakorn, Пор, Тэу Натапон
Ссылка:

Описание дорамы A Divided Heart

Главная героиня дорамы «Разлученные сердца» - молодая девушка по имени Таванчай. Раньше она жила с матерью в Австралии, но после ее смерти вынуждена была переехать к отцу. Еще в аэропорту у нее состоялось знакомство с неким молодым человеком по имени Дон. Этот молодой человек влюбился в нашу главную героиню с первого взгляда. Он помогает девушке добраться в дом отца.

По приезду туда она застает отца в компании двух его друзей – Арайи и Чака. Они играли в азартные игры на деньги. Эти друзья отца девушки довольно обеспеченные люди, но хорошего впечатления на Таванчай они не производят. Чак уже знаком с Доном, более того, они давно и крепко дружат. Именно поэтому Чак делиться с другом, что отец ее возлюбленной по уши в долгах и может использовать дочь для расчета с людьми, которым должен денег.

Отец главной героини против ее отношений с Доном, ведь ему известно, что этот парень тоже игрок. Он уверен, что тот не сможет должным образом заботиться о его дочке, пока не откажется от игр на деньги. Таванчай не обращает внимания на протест отца, поэтому мужчина ставит парень своей дочери условие, суть которого состоит в выборе между любимой девушкой и азартными играми. После этого разговора Дон, никого не предупреждая, исчезает. Сам же отец девушки в попытках отыграться влезает в еще большие долги.

После того, как становиться ясно, что с помощью игры долги мужчина вернуть не сможет его друг Арайа предлагает в качестве платы взять его дочь себе в любовницы. Видя эту ситуацию, Чак вспоминает о влюбленности своего друга. Чтобы дать возможность Дону быть с любимой, он делает отцу девушки встречное предложении – оплатить все его долги в обмен на Таванчай. Отец девушки довольно просто соглашается, но еще не знает, что Чак не намерен жениться на его дочери.

Когда он об этом узнает, то предполагает, что девушка станет его любовнице, но на самом деле он перекупил девушку для лучшего друга. Переживая за сломанную судьбу родной дочери, мужчина получает сердечный приступ и умирает. Чак дает обещание не давать Таванчай в обиду.

Когда же возвращается Дон ситуация становиться еще более запутанной, ведь он не в курсе всего что произошло в его отсутствие. Он думает, что лучший друг предал его и что его девушка теперь любовница Чака. Не слушая никаких объяснений, он разрывает все связи со своим другом, а свой гнев выплескивает на его сестру.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова