Примите заказ / Я заказываю тебя (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 22 мин.
Примите заказ / Я заказываю тебя (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    I Order You
  • Количество серий:
    16
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Ahn Gil Ho
  • Сценарий:
    Lee Moon Hwi, Oh Bo Hyun
  • В ролях:Ким Га Ын, Чон Юн Хо, Чо Юн У, Юн Хон Бин, Пэк Чон Вон, Чан Сын Джо, Чон И Ран, Пак Джун Гым, Гу Ын Э
Ссылка:

Описание дорамы I Order You

В дораме «Примите заказ / Ваш заказ / Я заказываю тебя» зритель увидит историю сразу двух главных героев.

Пак Сон А – двадцативосьмилетняя девушка, до сих пор не имевшая серьезных отношений с мужчиной. Все дело в том, что очень сильно комплектует из-за недостатков своей внешности. Маленький рост она корректирует высокими каблуками, а заметный шрам на лице прячет под длинной челкой. У нее была постоянная работа, но после того как ее уволили, она совсем замкнулась в себе и предпочла окружающему миру практически полное одиночество.

Чтобы как-то помочь девушке, ее брат предлагает ей работу в магазине, специализирующемся на японской еде ручной работы, которую так же называют бэнто. Кроме девушки здесь работает много привлекательных молодых людей. На новой работе она чувствует себя счастливой, ведь ее окружают интересные люди и вкусная изысканная красивая еда.

Следующий герой сериала – тридцатидвухлетний мужчина, которого зовут Ё Кук Дэ. У него есть ресторан, который называется «Флада», а сам он профессиональный шеф-повар. Он любит свою работу, ведь это то занятие, которое приносит ему непередаваемое удовольствие.

Когда во Франции проходил один престижный конкурс, мужчина выставил ланч-бокс собственного производства. Судьи оценили по достоинству талант нашего героя и наградили его главным призом. Его любовь к кулинарии началась с его другого увлечения. Он всегда любил читать комиксы. Но не все комиксы были интересны Ё Кук Дэ, а только те, где описывалось приготовление традиционных блюд. Вот так одно увлечение переросло в дело всей жизни.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова