Снова двадцать / Мне снова 20 (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 63 мин.
загрузка...
Снова двадцать / Мне снова 20 (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Twenty Again
  • Количество серий:
    16
  • Рейтинг IMDB:
    8.60
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    28 августа 2015
  • Режиссер:
    Ким Хён Сик
  • Сценарий:
    Со Хён Гён
  • В ролях:Чхве Чжи У, Ли Сан Юн, Чхве Вон Ён, Ким Мин Джэ, Сон На Ын, Чжин Ки Чжу, Чхве Юн Со, Пак Хё Чжу, Но Ён Хак, Чон Су Ён, Ли Ю Джин, Пан Хё Чжон, Ха Сын Ри, Ким Кан Хён, Пён Джун Сок, Ким Хи Чан, Ли Джэ Джун, Кан Тэ О
Ссылка:

Описание дорамы Twenty Again

Что делать, когда жизнь становится невыносимой, но тебе страшно что-то менять? Героиня дорамы «Снова двадцать / Мне снова 20 / Снова как в двадцать лет» предстала перед сложным выбором. Есть ли смысл в её попытках прожить жизнь заново, когда она уже давно немолода?.. Тридцать девять лет – ещё не старость, конечно, но возраст уже немалый. Но ведь женщина отлично понимает, что другого выхода у неё нет!..

Ха Но Ра все пророчили карьеру танцовщицы. С юных лет девушка профессионально занималась хореографией, а, повзрослев, собиралась поступить в соответствующий вуз. Но судьба распорядилась иначе. В девятнадцать лет она познакомилась со своим будущим мужем, Ким У Чолем. Очень скоро молодые люди поженились, и у них родился сынок. С тех пор вся жизнь Ха Но Ра протекала дома, за хозяйственными хлопотами и воспитанием ребёнка.

Стоит ли говорить, что ей было не до учёбы, и, уж тем более, не до танцев! Мужа это вполне устраивало – ведь все домашние заботы жена полностью взяла на себя, но со временем начало раздражать. Он считает, что Ха Но Ра, его когда-то любимая жена, – всего лишь глупая и необразованная домохозяйка, которая недостойна быть супругой профессора. Ему хочется поговорить с кем-то по душам о высоком, а его жена ничего не понимает из его слов…

Вскоре Ким У Чоль находит себе любовь «на стороне», а точнее – свою коллегу, умную и образованную женщину, с которой нестыдно появиться на людях и с которой запросто можно обсудить философию Канта или Гегеля. Жене он сообщает, что она перестала соответствовать его идеалам супруги, а потому он подаёт заявление о разводе. Ха Но Ра просит мужа ненадолго отсрочить развод, дабы не расстраивать сына, Мин Су, который собирается сдавать вступительные экзамены в вуз. Но на самом деле, причина такого промедления была вовсе иной…

Что же задумала «глупая» домохозяйка – узнаете из дорамы «Мне снова 20»!

Ха Но Ра начинает посещать подготовительные курсы и готовится поступать в вуз вместе с сыном! Кстати, двадцать лет назад, когда девушка только окончила художественную школу, бабушка завещала ей значительную сумму, дабы внучка смогла продолжить своё обучение. В то время Ха Но Ра познакомилась с тихим и молчаливым парнем по имени Хён Сок. Он любил её, как никто другой, да и ей самой он тоже очень нравился… Но девушка сделала свой выбор в пользу Ким У Чоля.

Теперь, придя в университет, тридцатидевятилетняя Ха Но Ра встречает преподавателя и известного продюсера – всё того же Хён Сока! Мужчина прекрасно помнит о её предательстве. Ему очень тяжело видеть её каждый день, вспоминая о прошлом. Он оскорбляет её, надеясь отбить у неё всяческое желание учиться, дабы скорее избавиться от её присутствия. Дома, кстати, тоже не рады за Ха Но Ра! Сын не желает ходить в один университет с матерью, а муж понимает, что теперь ему будет тяжелее как-то аргументировать причину их развода. Но это полбеды!

Любовница Ким У Чоля преподаёт в том же вузе! Но Ха Но Ра не сдаётся. Да, ей тяжело влиться в студенческую жизнь. Преподаватели её недолюбливают, студенты не желают признавать её своей однокурсницей. Взрослая женщина совершенно не понимает студенческого сленга, её не принимают в компании. Однокурсники отворачиваются от неё, будто она совершенно чужая.

А ведь ещё есть профессор Хён Сок, который на каждом занятии придирается к ней без причины! Но хуже всего то, что любовница Ким У Чоля пытается выставить её посмешищем, рассказывая всем о её личной жизни. Как можно терпеть такое?.. Но в дело внезапно вмешивается Хён Сок. Он пытается выяснить у бывшей возлюбленной, почему она не рассказывает мужу о своей учёбе. Профессор обещает защищать её от нападок учителей…

Сумеют ли Ха Но Ра и Хён Сок забыть прошлые обиды и достигнуть взаимопонимания? Да и нужен ли женщине её вероломный муж?.. Смотрите дораму «Снова как в двадцать лет» – о том, как важно не сдаваться в борьбе за своё счастье!

В главных ролях Twenty Again

Чхве Чжи У фото актера
Чхве Чжи У
Мин Чжэ Ким фото актера
Мин Чжэ Ким
Сон На Ын фото актера
Сон На Ын
Ли Сан Юн фото актера
Ли Сан Юн
Чхве Вон Ён фото актера
Чхве Вон Ён
Сон На Ын фото актера
Сон На Ын
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...