Клинок и лепесток / Цветок на острие кинжала (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Исторические, Романтические, Дорамы 2013
Продолжительность: 65 мин.
загрузка...
Клинок и лепесток / Цветок на острие кинжала (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Blade and Petal
  • Количество серий:
    20
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2013
  • Режиссер:
    Ким Ён Су
  • Продюсер:
    Lee Gun Joon
  • В ролях:Чхве Мин Су, Ким Ок Бин, Пак Су Чжин, Но Мин У, Чхэ Сан У, Ли Дэ Ён, Гу Вон, Ом Тхэ Ун, Ли Джон Шин, Он Чжу Ван, Ю Сын Мок, Ли Тэ Ро, Ким Ён Чхоль, Ким Хё Сон, Ли И Гён, Син Хе Чжон, Ли Вон Чжон, Юн Со Хи, Ким Сан Хо, Квак Чон Ук, Ли Мин Хо, Чу Чжин Мо
Ссылка:

Описание дорамы The Blade and Petal

Действие исторической дорамы «Клинок и лепесток / Лезвие и лепесток / Нож и цветок / Меч и цветок / Цветок на острие кинжала» развивается во времена древней Кореи, в эпоху династии Когурё. Жестокую эпоху мятежей, междоусобиц, интриг, когда жизнь человека стоила очень мало.

В центре сюжета – противостояние между ослабевшей королевской властью и набирающим силу полководцем Ён Кэсомуном. Чтобы остановить растущее могущество непокорного генерала, король Когурё Ёнрю решает убить его. Но замысел Енрю терпит неудачу, и в результате успешного переворота погибает сам король и все противники генерала. Кроме одной девушки - принцессы Му Ён, которой приходится отправиться в изгнание, а затем лично вступить в борьбу с новым диктатором.

Благодаря своим талантам главная героиня дорамы «Нож и цветок» сумела не только выжить, но и пробраться в лагерь своего главного противника. Единственным воином принцессы остается Ши У – великолепный фехтовальщик, сохранивший беззаветную верность своей госпоже, в которую он втайне влюблён. Но как и положено хорошему воину и верному подданному, о своих чувствах он молчит, выполняя приказы и не щадя жизни для защиты принцессы.

Но на пути к придуманной и тщательно спланированной мести возникает неожиданное препятствие – вспыхнувшие в сердце девушки чувства к сыну мятежного генерала. Ён Чхун - доблестный и смелый воин, обладающий единственным, но весьма существенным по тем временам недостатком: происхождением. Его матерью была простая наложница, а не супруга из благородной фамилии, что однозначно обрекало его на вторые роли в обществе и политике.

Однако отец дает Ён Чхуну шанс выслужиться и завоевать его безусловное расположение, выполнив ответственное задание: убить Му Ён, последнюю из свергнутой династии и постоянную угрозу власти нового правителя.

Так «Цветок на острие кинжала» превращается в корейскую версию Ромео и Джульетты, а его герои разрываются между любовью и принадлежностью к враждующим кланам.

Какой выбор они сделают в этой нелегкой ситуации? Об этом мы вам не расскажем. Смотрите «Клинок и лепесток» вместе с нами, и вы сами узнаете ответы на все вопросы.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...