Ещё есть время для любви / Мой парень – вампир (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Китай, Китайские сериалы, Драмы, Фантастика, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 40 мин.
загрузка...
Ещё есть время для любви / Мой парень – вампир  (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Still Have Time to Love You
  • Количество серий:
    9
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Бен Фон
  • Продюсер:
    Lam Siu Ch
  • В ролях:Дансон Тан, Мишель Вай, Теренс Инь, Sherming Yiu, Charles Ying, Kathy Yuen, Carlos Chan, Chan On Ying, Sin Ho Ying, Bond Chan, Rachel Lam, Wong Ho Ting
Ссылка:

Описание дорамы Still Have Time to Love You

Такое чувство, как любовь, не чуждо никому. Даже если ты не совсем человек, и у тебя в запасе – целая вечность. Дорама «Ещё есть время для любви / Мой парень – вампир» рассказывает историю о вампире, рискнувшем влюбиться в смертную девушку… Стоит ли его чувство тех жертв, на которые ему предстоит пойти? Да и примет ли его страсть человеческая женщина? Разве можно полюбить того, кого считают кровавым монстром?..

Когда-то давно главный герой был самым обыкновенным человеком. Именно человеком, и принадлежал к людскому роду. Он был влюблён в одну девушку, и она отвечала ему взаимностью. Казалось, ничто не способно помешать их счастью. Молодые люди не представляли себе жизни друг без друга и уже готовились к свадьбе… Но внезапно девушка гибнет при трагических обстоятельствах. Её убил злой демон. Потеря возлюбленной стала тяжким ударом для парня. Он чуть не умер от горя и жажды мести, и, скорее всего, был бы даже рад умереть вслед за своей невестой. Но его подстерегает ещё одна трагическая случайность – его кусает вампир. После укуса парень выжил, однако и сам стал вампиром.

Теперь он бессмертен, и надежда обрести покой после смерти утрачена для него навсегда. Он вынужден влачить своё безрадостное существование, предаваясь вечной скорби об утраченной любви. Ведь бессмертие вовсе не означает нечувствительность к боли! Тело неуязвимо, но душа остаётся такой же ранимой.

С тех пор прошло около двухсот лет. Главный герой ни с кем не желает поддерживать отношений. Он стал чужим сразу для двух миров. Всё это время он страдает от душевных мук. разрывающих его сердце… Но, наверное, правду говорят, что время лечит. Рано или поздно, любая боль начинает утихать. Вампир случайно знакомится с человеческой девушкой, и, неожиданно для самого себя, влюбляется в неё без памяти.

Как быть дальше? Стоит ли поддерживать это давно забытое чувство? Сможет ли смертная девушка быть счастлива рядом с бессмертным вампиром? Да и пожелает ли его новая возлюбленная связать свою жизнь с вурдалаком, с настоящим чудовищем из страшных сказок? Хотя. если их чувство взаимно, возможно, пара сумеет перешагнуть через бытующие предрассудки и научиться наслаждаться своей страстью?.. Все ответы – в дораме под названием «Мой парень – вампир»!

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...