Броманс (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Тайвань, Тайваньские дорамы, Драмы, Комедии, Мелодрамы, Дорамы 2015
Продолжительность: 70 мин.
загрузка...
Броманс (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Bromance
  • Количество серий:
    18
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Chen Rong Hui
  • Продюсер:
    Fang Xiao Ren, Rong Jun Yi
  • В ролях:Бэйрон Чэнь, Меган Лай, Ли Шао Сян, Bii, Кэти Чэнь, Аманда Чоу, Эллэя Тао, Ян Мин Вэй, Линда Лю, Эдисон Ван, То Цзун Хуа, Чэнь Вэй Минь, Тан Чжи Вэй, Хуан Тай Ань, Ван Цзюань
Ссылка:

Описание дорамы Bromance

Новая романтическая дорама «Броманс» точно не оставит вас равнодушными! Сюжет настолько нестандартный, что финал просто невозможно предугадать! Сериал состоит из двадцати частей, причём каждый эпизод длится около семидесяти минут. Представляем вашему вниманию романтичную и очень-очень запутанную историю, которая, конечно же, должна увенчаться торжеством настоящей искренней любви!

Главная героиня – обыкновенная молодая девушка по имени Я Но. Как-то раз она услышала в свой адрес весьма странное предсказание: будто бы всю оставшуюся жизнь ей придётся делать вид, будто она – мужского пола… Что за глупость? С чего бы это девчонке вдруг переодеваться в мальчишеский наряд и строить из себя паренька?..

Но странное пророчество неожиданно сбылось. Случилось не очень приятное происшествие, и, дабы спастись, Я Но пришлось изменить немного внешность. Более того, она умудрилась совершенно случайно спасти жизнь Цзы Фену и его сестре. Спасённые прониклись к ней такой благодарностью, что пригласили пожить вместе с ними. Кстати, этот Цзы Фен возглавляет преступный клан. Он принял Я Но за парня и, желая выразить как-то свою признательность, предложил ей (или ему?) стать названными братьями. Я Но соглашается – у неё просто не было выбора.

И вот вся эта странная компания – криминальный авторитет, его сестра и переодетая парнем девушка – начинают жить вместе. Я Но смогла стать для Цзы Фена настоящим товарищем, готовым всегда прийти на помощь в любой ситуации. Цзы Фен доверяет ей, как родной сестре. Но даже в этой ситуации возникает непредвиденное обстоятельство: Я Но понимает, что любит Цзы Фена. Нет, не как брата, а как мужчину. Вместе с ним ей хочется чувствовать себя женщиной.

Что теперь делать? Ведь сам Цзы Фен уверен, что его «братец» – молодой парень, и воспринимает его как друга. Что будет, если он узнает правду? Вдруг чувство Я Но невзаимно, и её возлюбленный не готов взглянуть на неё, как на девушку? Стоит ли раскрывать свою тайну? А, с другой стороны, стоит ли терпеть лишние страдания, не имея возможности открыться любимому? Что же выберет главная героиня – узнаете из дорамы «Броманс»!

В главных ролях Bromance

Би Шуцзинь фото актера
Би Шуцзинь
Бэйрон Чэнь фото актера
Бэйрон Чэнь
Кэти Чен фото актера
Кэти Чен
Меган Лаи фото актера
Меган Лаи
Шао Сян фото актера
Шао Сян
Мэнди Тао фото актера
Мэнди Тао
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...