Школа-тюрьма / Школа строгого режима (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Дорамы 2015
Продолжительность: 23 мин.
загрузка...
Школа-тюрьма / Школа строгого режима (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Prison School
  • Количество серий:
    9
  • Рейтинг IMDB:
    7.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    27 октября 2015
  • Режиссер:
    Нобору Игучи
  • Сценарий:
    Акира Хирамото, Нобору Игучи, Аяко Китагава
  • Композитор:
    Ясухико Фукуда
  • Продюсер:
    Хиро Маруяма, Yasuyuki Fukasako, Tomiharu Kajiwara
  • Оператор:
    Ясутака Нагано
  • В ролях:Тайши Накагава, Хирона Ямадзаки, Аои Морикава, Асана Мамору, Токио Эмото, Масато Яно, Garigari Gullickson, Rena Takeda, Масахиро Такашима, Юко Араки
Ссылка:

Описание дорамы Prison School

Что же такого весёлого может быть в дораме с названием «Школа-тюрьма / Школа строгого режима»? Вместо лишних вопросов лучше прямо сейчас включите первую серию – и всё поймёте сами!

Лучший выбор для молодёжи – смесь романтического и комедийного жанра. Что может быть удачнее, чем подача деликатных и насущных для подростков тем в виде лёгкой комедийной истории? У себя на родине, в Японии, дорама очень быстро смогла стать популярной. Наверное, дело не только в её успехе среди подрастающего поколения, но и в том, что она снята по комиксу-манге, сыскавшего в своё время не меньшую известность. Особенно стоит отметить режиссёрскую работу Нобору Игучи и актёрскую игру Араки Юко, Такеда Рена, Мамору Асана, Морикава Аой и Ямадзаки Хирона.

Школу, в которой вынуждены учиться наши главные герои, почти со времён её основания считали женской. Так уж сложилось, что раньше в неё принимали только девочек. Сейчас старые нормы уже не действуют, и во все учебные заведения детей принимают независимо от пола. Однако родители редко решаются отдать мальчиков в так называемую «школу для девчонок». Многие уже привыкли к такому имиджу школы, а потому парней здесь почти не встретишь. Девушек среди учеников во много раз больше. Казалось бы: вот счастье парням привалило! Все девчонки – как на подбор, выбирай любую!.. Но всё оказывается намного сложнее.

Администрация школы позаботилась о нравственном воспитании своих подопечных, а потому в учебном заведении действуют крайне строгие правила. Более того, как наши герои не старались, девушки просто не желают обращать на них внимания. Понятно, что до свиданий здесь дело не дойдёт – какие могут быть романтические отношения, если на парней здесь смотрят свысока и с нескрываемой насмешкой?

Как-то раз друзья решили пошалить – начать подглядывать за девушками в душе. Именно за таким занятием, онемевших от восторга, их и застукала администрация. Естественно, парням назначили самое строгое наказание – больше месяца они должны находиться в помещении бывшей тюрьмы. Парней не устраивает такой расклад, и они начинают выдумывать самые разнообразные способы побега. Что выйдет из этих попыток – узнаете из дорамы «Школа строгого режима»!

В главных ролях Prison School

Тайши Накагава фото актера
Тайши Накагава
Хирона Ямадзаки фото актера
Хирона Ямадзаки
Аои Морикава фото актера
Аои Морикава
Асана Мамору фото актера
Асана Мамору
Токио Эмото фото актера
Токио Эмото
Масато Яно фото актера
Масато Яно
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...