Принц из принцев (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Фантастика, Дорамы 2015
Продолжительность: 9 мин.
загрузка...
Принц из принцев (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Prince of Prince
  • Количество серий:
    10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Choi Hyung Joon, Shin Joo Hwan
  • Сценарий:
    Jae Ah, Kim Min Hye
  • В ролях:Чхве Джон Хун, Им Юн Хо, Со Ю На, Son Se Bin, Woo Hyuk, Lee Soo Kwang, Kim Min Chul, Han Jae Hoo, Bae Min Jung, Min Jin Woong
Ссылка:

Описание дорамы Prince of Prince

Главный герой дорамы «Принц из принцев» разработал невероятный план по спасению своей сестрёнки из виртуального мира!

В последнее время психологи всё чаще обращают наше внимание на тему компьютерной зависимости. Виртуальная реальность способна полностью завладеть сознанием человека, если он перестаёт интересоваться окружающим миром. К чему сводится существование такого «одержимого»? Круглосуточное сидение за компьютером и полное непринятие внешних сигналов. А ведь сколько всего интересного происходит в реальной жизни! Стоит ли получение нового уровня в игре жертвования обыкновенными будничными радостями?

В первую очередь, стоит помнить, что сериал комедийный, а потому многие черты персонажей умышленно преувеличены. Молодой парень Пак Си Хён живёт вместе со своей младшей сестрой Пак Ю Ну. Девчонка так увлечена компьютерными играми, что совершенно перестала воспринимать происходящее вокруг неё! Бывает, до неё вообще невозможно докричаться, даже если стоишь прямо перед ней!

Это очень беспокоит старшего брата. Ему не нравится, что молодая девушка всё своё время проводит за компьютером, не видя и не слыша ничего вокруг. В её-то годы! А как же прогулки, свидания, вечеринки? Как же учёба, в конце-то концов? Но Пак Ю Ну совершенно не интересуется ничем, кроме придуманного сказочного мира. А ведь всю жизнь так не проживёшь! Надо срочно что-то делать!

Пак Си Хён идёт на очень интересный шаг. Он приходит работать в корпорацию, которая занимается разработкой компьютерных игр. Причём на новом рабочем месте он для чего-то сообщает всем коллегам, будто у него нетрадиционная ориентация. Какое это может иметь значение для его цели? Узнаете из дорамы «Принц из принцев»! Чтобы окончательно «вытащить» сестру из виртуального мира и победить её одержимость, парню придётся встретиться с «Немезидой».

Кто же эта загадочная особа, присвоившая себе имя древнегреческой богини мести? Какое отношение она имеет к несуществующей реальности? И пожелает ли сама Пак Ю Ну покидать мир, где она чувствует себя счастливой? На что способен братец ради своей сестрёнки?

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...