Лунная река / Любовь с разворота (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Тайвань, Тайваньские дорамы, Комедии, Дорамы про школу, Дорамы 2015
Продолжительность: 45 мин.
загрузка...
Лунная река / Любовь с разворота (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Moon River
  • Количество серий:
    30
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • В ролях:Цао Си Юэ, Гэ Лэй, Линь Цзи Хун, Цай И Чжэнь, Петс Цзэн, Сюй Кай Чен, Эван Ма, Тедди Чэнь, Ло Хун Чжэн, Ханна Куинливан, Чжу Дэ Ган
Ссылка:

Описание дорамы Moon River

Тайваньский сериал «Лунная река / Любовь с разворота» начал транслироваться у себя на родине ещё в сентябре 2015 года. Новые серии всё ещё продолжают выходить, так что пока можно только догадываться, как будут развиваться события в дальнейшем и какой финал ожидает главных героев. Ведь в дораме целых двадцать девять серий, в любой момент ситуация может измениться на совершенно противоположную! Но ведь так ещё интереснее, правда?

Сериал можно отнести к разряду «школьных» дорам, целевой аудиторией которых являются как раз школьники-старшеклассники. Хотя, взрослые тоже будут не прочь хотя бы на некоторое время вспомнить свою юность и побыть немного детьми-подростками. тем более, что главные роли исполняются неподражаемыми Цай И Чжэнь и Линь Цзи Хун, известными по другим, не менее популярным дорамам!

Главная героиня – совсем молодая девушка, Сяо Си. Она родилась и выросла в провинции, в самой отдалённой и забытой глубинке, вдали от огней больших городов, ночных клубов и вечеринок. Практически с самого рождения она знала только одно – тяжёлый труд.

Несмотря на ограниченные финансовые возможности своей семьи, она успешно окончила школу и выделялась своими безупречными знаниями даже среди учеников элитных школ и гимназий. Также девушка всерьёз увлекается древним боевым искусством кунг-фу. Усердно работая над собой, Сяо Си смогла сдать вступительные экзамены и вскоре стала студентом самого престижного вуза страны. Кто бы мог ожидать такого от типичной жительницы захолустья?..

Понятно, что новенькая привлекает всеобщее внимание. Тем более, что она весьма хороша собой, привлекательна внешне, умна, талантлива, трудолюбива… Парни преследуют её целыми стаями, но она, кажется, не намерена идти с ними на контакт. Её воздыхателями становятся самые известные студенты вуза, объекты девичьих грёз и покорители сердец, но девушка остаётся непреклонна.

Ей постоянно приходится иметь дело с парнями-студентами, которые оказываются обыкновенными пустыми мажорами, сыночками богатых родителей, которые поступили в вуз только благодаря отцовским деньгам, а не собственным способностям. Разве они заслуживают уважения девушки, которая привыкла всего добиваться сама? Разве может хоть один из них стать достойной парой для такой целеустремлённой и серьёзной студентки, как Сяо Си?

И, кстати, как она может повлиять на поведение парней? Сумеет ли она перевоспитать обнаглевших мажоров, или же, рано или поздно, сама пополнит их число? И сможет ли она, наконец, встретить свою любовь? Все ответы – в дораме «Любовь с разворота»!

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...