Печальная романтика / Настроение не для романтики (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 15 мин.
загрузка...
Печальная романтика / Настроение не для романтики (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Romance Blue
  • Количество серий:
    6
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Kim Dong Hyun
  • Сценарий:
    Kim Dong Hyun, Kim Yoo Ri
  • В ролях:Пак Мин У, Ким Джи Ан
Ссылка:

Описание дорамы Romance Blue

Перед непростой проблемой предстали главные герои дорамы «Печальная романтика / Настроение не для романтики», вышедшей на телеэкраны в 2015 году.

Разве может быть что-то слаще и желаннее для человека, чем взаимная страсть? Но порой бывает и так, что светлое и нежное чувство становится нежданным и «незапланированным». Человек боится открыть своё сердце объекту своих симпатий. В таких случаях начинает пугать сама вероятность возникновения страсти. Все мысли о возможной симпатии гонятся прочь, все проявления чувственности подавляются, влюблённый сам убивает в себе свою любовь…

Но ради чего такое самоистязание? Разве стоят деньги, карьера, работа, какая-то эфемерная репутация жертвования душевным теплом? Может, всё же стоит найти в себе силы принять свою страсть?

Один из главных героев – ещё совсем молодой парень. Несмотря на юный возраст, он уже успел разочароваться в любви и романтических отношениях. Он привык покупать ласку, встречаясь с богатыми и – обязательно! – незамужними женщинами. Кому нужны душевные терзания, если за деньги можно удовлетворить свои потребности в женской нежности? А вот серьёзные отношения не для него…

Ведь настоящая искренняя любовь всегда строится на взаимном и полном доверии, а как раз доверия он ни к кому и не испытывает. В глубине души он – добрый и ранимый человек, но он очень боится показать это окружающим и привык прятаться за маской бесчувственного эгоиста. Кажется, ни одна девушка не согласится вступить с ним в длительные отношения. Парень делает вид, будто ему это совершенно безразлично, но на самом деле очень страдает и мечтает как-то избавиться от надоевшего одиночества.

Вскоре он встречает одну девушку – главную героиню нашей дорамы. Ей почему-то никогда не везло в личной жизни. Точнее, как раз своей личной жизни у неё и нет. Она подрабатывает тем, что пишет на заказ любовные послания. Ведь, если кто-то не умеет говорить долго и красиво, но хочет оказать впечатление на вторую половинку, то он может просто-напросто заказать готовое письмо с пламенными признаниями, на которые сам никогда не был способен.

Девушка не знает никого из своих заказчиков и даже понятия не имеет об их истинных чувствах, но умеет написать о том, чего не знает. Ведь сама она никогда не любила да, наверное, и не полюбит…

Но что будет, если наши герои встретятся? Более того, если между ними промелькнёт искра? Хватит ли у них смелости переступить через свои предубеждения и открыться для светлого чувства? Все ответы – в дораме «Печальная романтика»!

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...