Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Мелодрамы, Приключения, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 70 мин. / 01:10
Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Sharp Blade Hong Gil Dong
  • Количество серий:
    24
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.086
  • Рейтинг IMDB:
    8.00
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2 января 2008
  • Режиссер:
    Ли Юнг Суб
  • Сценарий:
    Хон Джон Ын, Хон Ми Ран
  • Продюсер:
    Kim Young Jo, Choi Wook
  • В ролях:Кан Чжи Хван, Сон Ю Ри, Чан Гын Сок, Ким Ри На, Пак Сан Ук, Ким Джэ Сын, Ан Сок Хван, Мэн Се Чан, Чо Хи Бон, Чон Ын Пё, Чха Хён Чжон, Чхве Су Хан, Ли Док Хи, Чхве Ран, Чон Гю Су, Гиль Ён У
Ссылка:

Описание дорамы Sharp Blade Hong Gil Dong

Дорама «Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон» - это история корейского Робин Гуда. Он помогал своему народу во времена, когда у власти был сумасшедший король. Этот правитель обязал народ платить слишком высокие налоги. Люди прозябали в нищете, но Хон Гиль Дон помогал им выжить, отдавая то, что украл у богачей. Но какая же судьба была у самого Хон Гиль Дона?

Его мать была рабыней, которая, на свою беду, забеременела от своего хозяина. За рождение такого сына ее наказали смертью. Сам же Гиль Дон был обречен с рождения на жизнь раба, без прав и привилегий. Его отец – высокопоставленный чиновник, так и не признал его. Более того он сделал все чтобы незаконнорожденный сын не имел возможности обучаться ни грамоте, ни боевым искусствам. Несмотря на все препятствия, Гиль Дон самостоятельно овладел письмом и оружием. Он с малолетства хотел приносить пользу обществу, но из-за своего отца был лишен права на нормальное существование.

Когда наш главный герой был еще ребенком, ему посчастливилось встретить одного монаха. Тот многому научил мальчика, но результат такого обучения оказался непредсказуемым. Гиль Дон, почувствовав в себе силу и ловкость, стал грозой всех разбойников. Встречи с ним боялись все без исключения.

Так, возможно, и продолжалось, но однажды он не повстречался с одним старым человеком. Это был сам король воров и дни его жизни подходили к концу. На грани смерти он вручил нашему герою свой посох и приказал оказать посильную защиту гильдии. Он попросил Гиль Дона помочь ворам не потерять себя в этом жестоком мире.

Гиль Дон выполнил поручение, напрочь забыв о своем запланированном побеге в Китай. Теперь он в центре интриг и проблем. Он замешан в коварном замысле, по одну сторону которого воры, ищущие способ выжить, с другой - полоумный король.

Еще одной загадкой становиться новый член гильдии воров, приехавший из Китая. Он оказывается наследным принцем, который исчез несколько лет назад и его цель – возвращение престола незаконно отнятого у его семьи. Как со всеми новыми проблемами справиться Хон Гиль Дон?

Кадры из дорамы Sharp Blade Hong Gil Dong

Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)Хон Гиль Дон - Легенда о честном воре / Хон Гиль Дон (2008)

В главных ролях Sharp Blade Hong Gil Dong

Кан Чжи Хван фото актера
Кан Чжи Хван
Чан Гын-сок фото актера
Чан Гын-сок
Пак Сан-ук фото актера
Пак Сан-ук
Ким Ри-на фото актера
Ким Ри-на
Чха Хён Чжон фото актера
Чха Хён Чжон
Чо Хи Бон фото актера
Чо Хи Бон
Ан Сок-хван фото актера
Ан Сок-хван

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова