Три дня (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Драмы, Криминал, Романтические, Триллеры, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Три дня (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Three Days
  • Количество серий:
    16
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.767
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    5 марта 2014
  • Режиссер:
    Хон Чхан Ук, Син Кён Су
  • Сценарий:
    Ким Ын Хи
  • В ролях:Чон Се Хён, Нам Да Рым, Со И Хён, Дон Ха, Ли Дэ Ён, Ким Чон Хак, Чан Дон Чик, Чхве Вон Ён, Нам Мён Рёль, Ли Чжэ Ён, Чан Хён Сон, Пак Ю Чхон, Ким Мин Джэ, Пак Ха Сон, Нам Мун Чхоль, Хо Джун Сок, Мин Сон Ук, Пак Хёк Квон, Чон Вон Джун, Чо Хи Бон, Сон Хён Чжу, Юн Чже Мун, Ан Гиль Кан, Го Ин Бом, Ли Кён Ён
Ссылка:

Описание дорамы Three Days

Дорама «Три дня» повествует о закулисной борьбе за власть, о тайных заговорах и предательстве.

Что может произойти за пару суток? Всего-навсего за несколько дней? Порой даже часа достаточно, чтобы жизнь человека изменилась до неузнаваемости, а уж если этот человек – известный политик, сумевший нажить себе полчища недоброжелателей… Стоит ли политическая карьера жизни в постоянном страхе? Ведь никогда не знаешь, кто из твоего ближайшего окружения уже завтра всадит тебе нож в спину. Как в игре в шахматы, любая пешка может превратиться в могущественного противника и в один миг разрушить все твои тщательно продуманные планы.

К концу своего президентского срока действующий глава государства полностью лишился поддержки населения. Если несколько лет назад народ единогласно доверил ему управление страной, то сегодня его практически ненавидят. Слишком уж часто президент игнорировал мнение своего народа, да и, к тому же, он не считал нужным придерживаться данных когда-то обещаний.

Кажется, дальнейшая политическая карьера президента Ли Дон Хи уже предрешена. Второй срок ему точно не светит, и о его президентстве очень скоро позабудут. Настало время уступить дорогу конкурентам. Незадолго до выборов им внезапно заинтересовалась прокуратура.

Чувствуя, что ему грозит расплата за былые «подвиги», Ли Дон Хи решает провести последние дни на своей должности в загородном доме, подальше от суеты. Ответствующий за его личную охрану Хам Бон Су проследил, дабы всё прошло без лишних недоразумений и конфликтов. Возможность покушения на жизнь главы государства была полностью исключена, были предприняты максимальные меры предосторожности, но… Но Хам Бон Су допустил серьёзную ошибку, о чём он понял гораздо позже!..

Тем временем министр финансов Кореи гибнет в автокатастрофе. Его сын, Хан Тхэ Гён, служит в спецподразделении, отвечающем за личную охрану президента. Парень узнаёт о смерти отца, когда сопровождает Ли Дон Хи на рынке. Поражённый услышанной вестью, он отвлекается на какой-то миг, и в это же время с президентом происходит не очень приятное происшествие…

Понятно, что теперь никто не собирается держать на службе такого «разгильдяя», как Хан Тхэ Гён! Но парня беспокоит вовсе не увольнение. Он пытается найти виновного в гибели его отца, ведь из подробностей дела становится ясно, что трагедия была подстроенной заранее…

Но кем? Кому выгодно убийство министра? Хан Тхэ Гён начинает своё собственное расследование и выходит на одного полковника, особо приближённого к Ли Дон Хи. Уже находясь при смерти, тот сообщает главному герою, что пятого марта президента ждёт смерть. Как раз в этот день Ли Дон Хи исчезает из своего загородного дома. Очевидно. что в охране президента появился предатель… Но кто он?

В главных ролях Three Days

Пак Ю Чхон фото актера
Пак Ю Чхон
Сон Хён Джу фото актера
Сон Хён Джу
Пак Ха Сон фото актера
Пак Ха Сон
Юн Джэ Мун фото актера
Юн Джэ Мун
Со И Хён фото актера
Со И Хён
Чан Хён Сон фото актера
Чан Хён Сон
Чхве Вон Ён фото актера
Чхве Вон Ён

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова