Русалочка / Непутевая принцесса (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Фантастика, Романтические, Дорамы 2014
Продолжительность: 50 мин.
загрузка...
Русалочка / Непутевая принцесса (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Mermaid
  • Количество серий:
    10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2014
  • Режиссер:
    Baek Seung Ryong
  • Сценарий:
    Ji Eun Yi, Park Ran, Kim Ji Soo
  • В ролях:Пак Джи Су, Чо Бо А, Сон Чжэ Рим, Он Чжу Ван, Нам Джу Хёк, Ким Мин Гё, Ан Гиль Кан, Чин Хи Гён, Чан Ки Ён, Ю Пён Джэ, Хан Со Ён, Пэк Хён, Ким Сыль Ги, Ра Ми Ран, Мун Хи Гён, Джей, Мун Джи Ин, Ким Джэ Хва
Ссылка:

Описание дорамы The Mermaid

Главная героиня дорамы «Русалочка / Русалка / Непутевая принцесса / Принцесса про запас / Русалочка: принцесса без короны», Ха Ни – действительно настоящая русалка. Её не очень интересует родной подводный мир, и ей хочется узнать, как же живут люди на земле. Тем более она не желала искать любовь под водой. Люди, жители суши, нравились ей больше, чем её сородичи.

Однажды, наблюдая из воды за купающимися людьми, она увидела красивого парня. Юноша так ей понравился, что она почти сразу влюбилась. Ведь, даже с рыбьим хвостом, она оставалась девушкой, мечтающей об искренней любви. Но как можно обратить на себя внимание возлюбленного, если он – человек, а ты – наполовину рыба? Вряд ли ему понравится хвост и скользкая чешуя.

Но ведь в подводном мире возможно всё! Ха Ни превращается в человека, но даже в этом случае есть одно важное условие: в её распоряжении ровно сто дней. Если понравившийся ей человек её не полюбит, девушка снова станет рыбой, но на этот раз уже навсегда. Получив себе ножки вместо привычного хвоста, русалочка отправляется искать своего возлюбленного.

На земле она стыкается с непредвиденным обстоятельством: в человеческом мире невозможно обійтись без денег, а, чтобы их заработать, нужно трудиться. Девушка устраивается на работу, очень быстро привыкает к новому быту и даже находит себе товарищей. Хотя, вместе с друзьями появились и соперники, которые пытаются испортить ей жизнь.

Одновременно Хен Мен, тот самый парень, который так понравился русалочке, тоже пытается найти хоть какую-то работу. Он даже не догадывается, что его ищет Ха Ни. А ведь срок, отведённый девушке, понемногу сплывает!

Ха Ни всеми возможными способами пытается заслужить расположение молодого человека, ведь, снова став рыбой, она уже не сможет вернуться к нему, в обычный земной мир!

Когда же наконец Хен Мен поймёт, чего добивается от него странная девушка? К чему приведёт их возможная связь? А ведь парень вовсе не знает о богатом приданом своей «невесты» – наследницы подводного престола! Смотрите дораму «Русалочка: принцесса без короны» – о любви, не признающей никаких преград!

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...