Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Мелодрамы, Семейные, Дорамы 2010
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    King of Baking, Kim Tak Goo
  • Количество серий:
    30
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.884
  • Рейтинг IMDB:
    8.30
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    9 июня 2010
  • Режиссер:
    Ли Чон Соп, Ли Ын Джин
  • Сценарий:
    Кан Ын Гён
  • В ролях:Юн Ши Юн, Юджин, Чжу Вон, Ли Ён А, Ли Хан Ви, Чон Кван Рёль, Пак Сан Мён, Ким Чон Хак, Хван Ми Сон, Чон Ин Хва, Ким Со Хён, Чхве Юн Ён, О Джэ Му, Чхве Джа Хе, Чон Сон Мо, Ха Сын Ри, Син Дон У, Ли Гон, Чан Хан Сон, Чон Ми Сон, Чо Чжон Ын, Пак Сон Ун, Чхве Иль Хва, Квон Ён Ун, Чон Хе Сон, Мин Джун Хён
Ссылка:

Описание дорамы King of Baking, Kim Tak Goo

Главный герой дорамы «Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты / Король выпечки, Ким Тхак-ку» был вынужден отстаивать своё право на полноценное существование в этом мире и признания себя полноправным членом общества, и в это же время пытался разобраться в своих чувствах и избрать себе достойную спутницу жизни. Ему предстояло не только вступить в разногласия с обществом, но и переступить через собственный комплексы и страхи.

Ким Тан Гу был внебрачным ребёнком известного пекаря и его возлюбленной. Его настоящий родители так и не сочетались законным браком, а потому парень считался незаконнорожденным. Отец Ким Так Гу – основатель и владелец фирмы, занимающейся выпечкой.

Понятно, что единственный сын владельца, пусть и незаконный, остаётся единственным наследником всего бизнеса отца. Тем более, что парень проявляет редкостные способности к кулинарному делу, что не может не радовать родителя. Парня ожидает неплохое будущее – почти в самом начале жизненного пути он унаследует компанию и получит возможность зарабатывать на любимом занятии.

Однако в последний момент всё рушится из-за вмешательства законной супруги директора фирмы. Она сумела лишить внебрачного сына права на наследство. Теперь, если Ким Так Гу желает добиться чего-то в этой жизни, ему нужно начинать всё с самого начала. Как здесь не впасть в отчаяние?

Неожиданно в жизни парня появляются две девушки. Его первая возлюбленная, которой Ким Так Гу доверяет, как себе, на самом деле лишь использует его. Когда она поймёт, что парень больше не в состоянии удовлетворять её потребности, она попросту бросит его и пойдёт искать себе новую игрушку. Вторая, наоборот, в любую минуту готова прийти на помощи и всегда поддерживает главного героя во всех его начинаниях.

Сумеет ли Ким Так Гу рассмотреть истинную сущность своих подруг и сделать правильный выбор? Сумеет ли он построить заново свою карьеру и дать достойный ответ всем недоброжелателям? А ведь у юного пекаря насобиралось немало врагов, желающих навредить его карьере!..

Кадры из дорамы King of Baking, Kim Tak Goo

Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)Король выпечки, Ким Так Гу / Хлеб, Любовь и Мечты (2010)

В главных ролях King of Baking, Kim Tak Goo

Юн Ши Юн фото актера
Юн Ши Юн
Чхве Иль Хва фото актера
Чхве Иль Хва
Джа Хе Чои фото актера
Джа Хе Чои
Чхве Юн Ён фото актера
Чхве Юн Ён
Хванг Ми Сон фото актера
Хванг Ми Сон
Чан Хан Сон фото актера
Чан Хан Сон
Ин Хва Чжон фото актера
Ин Хва Чжон

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...