Богиня огня Чжон И / Чон И: Богиня огня (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Исторические, Романтические, Дорамы 2013
Продолжительность: 70 мин. / 01:10
загрузка...
Богиня огня Чжон И / Чон И: Богиня огня (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Goddess of Fire, Jung Yi
  • Количество серий:
    32
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.860
  • Рейтинг IMDB:
    7.10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    1 июля 2013
  • Режиссер:
    Чон Дэ Юн
  • Сценарий:
    Квон Сун Гю, Lee Seo Yoon
  • Продюсер:
    Go Dong Sun, Kim Seung Mo, Kim Kwang Il
  • В ролях:Мун Гын Ён, Ли Сан Юн, Ким Бом, Пён Хи Бон, Чон Кван Рёль, Ли Чон Вон, Ли Кван Су, Ли Ин Сон, Пак Хён Сук, Сон Джи Ру, Чон Бо Сок, Пак Гон Тхэ, Чжин Чжи Хи, Ан Сок Хван, Сон Ок Сук, Но Ён Хак, Хан Го Ын, Пак Гон Хён, Со Хён Джин, Чхве Джи На, Пак Джун Мок, Ли Ю Джин, О Сын Юн, Ким Джи Мин, Сон Ён Гю, Чан Кван
Ссылка:

Описание дорамы The Goddess of Fire, Jung Yi

Действие дорамы «Богиня огня Чжон И / Чон И: Богиня огня» происходит во времена правления династии Чосон, в эпоху королей и дворцовых переворотов. В стране царило только одно право – право сильнейшего. Были люди, которые владели всем, и люди, у которых не было ничего, и которые сами принадлежали кому-то.

Понятно, что даже те, кто в совершенстве владел каким-то мастерством, не мог добиться признания, если сам был подневольным человеком. Мастера были вынуждены лишь работать дни и ночи напролёт, утешая себя надеждой, что однажды, рано или поздно, их умение позволит им выбиться из нужды и заслужить хоть какое-то уважение.

В те времена в стране жила одна женщина, редкая мастерица гончарного дела. Удивительно, как ей удавалось превратить невзрачные куски глины в настоящие произведения искусства! Наверное, кроме таланта, природного дара немалое значение имеет и любовь к своему занятию. Но, к сожалению, женщина родилась не в ту эпоху!

Все её изделия принадлежали только её господину. Сама она не могла распорядиться их дальнейшей участью. Более того, вскоре хозяин начал выдавать её работы за свои! Дескать, вон, какой он талантливый, хоть и не обучался никогда этому мастерству!.. Что же ожидает нашу гончарку?

Заглянем-ка чуть-чуть в будущее! Всю страну охватил радостный переполох – при королевском дворце освободилось место Первого королевского гончара! Изо всех уголков страны едут лучшие мастера, желая испытать свои силы и добиться желанного назначения!..

Вскоре до участия в состязании были избраны два лучших гончара. Им предстояло собственноручно вылепить сервиз для чаепития. Всё просто: чья работа будет признана лучшей – тот и станет королевским мастером! Но внезапно одного из участников обвинили в предательстве и покушении на королеву…

А ведь, кстати, на самом-то деле посуду изготавливал не он! Все «его» работы принадлежали его подчинённой. Недавно мастерица погибла при трагических обстоятельствах. У неё осталась маленькая дочь, и её хозяин взял девочку на своё воспитание.

Шли годы. Девочка выросла и превратилась в прекрасную девушку с волевым характером. Она не привыкла льстить кому-либо и всегда открыто говорила то, что думала. Она не боится отказать даже наследному принцу! Но, кроме красоты и смелости, она обладает ещё одним удивительным качеством – унаследованным от матери гончарным талантом.

Похоже, что у этой юной особы хватит сил и умения добиться славы – того, чего так и не смогла достичь её мать…

В главных ролях The Goddess of Fire, Jung Yi

Мун Гын Ён фото актера
Мун Гын Ён
Ли Сан Юн фото актера
Ли Сан Юн
Пак Гон Хён фото актера
Пак Гон Хён
Ким Бом фото актера
Ким Бом
Ли Гван Су фото актера
Ли Гван Су
Чон Гван Рёль фото актера
Чон Гван Рёль
Чин Чжи Хи фото актера
Чин Чжи Хи

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...