Эта проклятая девятка! / Парни, возраст которых заканчивается на девять (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Романтические, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Эта проклятая девятка! / Парни, возраст которых заканчивается на девять (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Plus Nine Boys
  • Количество серий:
    14
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.452
  • Рейтинг IMDB:
    7.80
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    29 августа 2014
  • Режиссер:
    Yoo Hak Chan
  • Сценарий:
    Park Yoo Mi
  • В ролях:Ким Ён Кван, Ю Да Ин, Чхве Ро Ун, Им До Юн, Пак Мин Ха, Пак Чо Рон, Пак Ын Джи, Ли Кук Чу, Ким Кан Хён, Юк Сон Чжэ, Ким Шин Ён, Пак Су Бин, Ли Джин Гвон, Кён Су Джин, Ли Сэ Ён, О Чжон Се, Ри Мин, Ли Чжун Хёк, Ким Мин Ён, Ким Ми Гён, О Хи Джун, Ли Чхэ Ми, Ким Хён Джун
Ссылка:

Описание дорамы Plus Nine Boys

В дораме «Эта проклятая девятка! / Парни, чей возраст оканчивается на 9 / Парни, возраст которых заканчивается на девять» речь пойдет о мужчинах, которых преследует некое проклятье, связанное с цифрой девять.

Ку Кван Су – тридцатидевятилетний мужчина, который был высококлассным продюсером популярной телепередачи музыкального направления. За время своей работы он добился немалых успехов и получил много значимых наград. Но все его достижения перестали быть важными после того как он потерял свою карьеру, в которую вложил много труда.

Все пошло наперекосяк, когда одна музыкальная группа испортила прямой эфир своим неприличным поведение, а Кван Су не смог вовремя решить эту проблему. Теперь он коротает одинокие дни перед экраном телевизора и выслушивает лекции своей сестры по поводу того, что он до сих пор не женат. Впереди у этого мужчины еще немало неприятностей.

Кан Чжин Гу – привлекательный мужчина, недавно отметивший свое двадцатидевятилетие. Работая в турагентстве, он уже достиг немалых высот. Несмотря на то, что возле него все время крутятся красивые женщины, он не счастлив в любви. Дело в том, что он уже давно и безответно влюблен в одну роковую красотку. А теперь еще и его лучший друг стал проявлять к этой девушке неоднозначные знаки внимания. Но наш герой не намерен сдавать позиции и терять любовь всей своей жизни. Однако проклятие числа девять принесет ему еще не мало трудностей.

Кан Мин Гу – девятнадцатилетний молодой человек. Он оканчивает школу и занимается в секции по дзюдо. Как и все юноши его возраста, он полон энергии, а тренировки помогают ему расслабиться и прийти в себя. На одном немаловажном соревновании его застало врасплох расстройство кишечника, из-за чего он проиграл с позором. Теперь что бы попасть в хороший университет ему просто необходимо восстановить свою репутацию. Проблемы любовного характера тоже не обошли его стороной. Дело в том, что он влюблен в соседку, а она считает его слабаком и неудачником.

Кан Дон Гу – девятилетний мальчик, но кажется проклятие девятки добралось и до него. Будучи младше, он снялся в нескольких кинолентах и рекламных роликах, так как он был миленьким малышом. После того, как ему исполнилось девять лет, предложения ролей стали пропадать. Несмотря на нежный возраст, мальчик не намерен опускать руки.

В главных ролях Plus Nine Boys

Ким Ён Кван фото актера
Ким Ён Кван
О Джон Сэ фото актера
О Джон Сэ
Юк Сон Чжэ фото актера
Юк Сон Чжэ
Чхве Ро Ун фото актера
Чхве Ро Ун
Ким Хён Джун фото актера
Ким Хён Джун
Ким Ми Гён фото актера
Ким Ми Гён
Кюнг Со Чжин фото актера
Кюнг Со Чжин

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...