Полный дом / Full House (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Корея Южная, Таиланд, Тайваньские дорамы, Комедии, Дорамы 2013
загрузка...
Полный дом / Full House (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Полный дом
  • Количество серий:
    20/20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.952
  • Рейтинг IMDB:
    7.10
  • Премьера (мир):
    21 дек 2013, Сб
  • Слоган:
    «Thai remake of 2004 Korean TV series 'Full House'»
  • Режиссер:
    Саратсвади Вонгсомпхет
  • Продюсер:
    Ananda Mathew Everingham, Doo-Hyun Lee, Napassarin Prompila
  • Оператор:
    Рунгвит Рамсут
  • В ролях:Сушар Манайинг, Пират Нитипаисалкул, Asda Panichkul, Janesuda Parnto
Ссылка:

Описание дорамы Полный дом

Одна из любимых тем многих дорам – что будет, если свести вместе двух абсолютно непохожих людей? Но, согласитесь, одно дело – когда люди просто отличаются своими взглядами и убеждениями, и совсем другое – когда они ненавидят друг друга… Представленная вам сейчас дорама – тайская версия популярного сериала «Полный дом», уже давно полюбившегося зрителям.
Главная героиня, Ом Ам, возвращается из путешествия и узнаёт шокирующую новость. Пользуясь её отсутствием, сестра продала дом, доставшийся им от родителей. Все деньги обманщица забрала себе и сбежала. Теперь Ом Ам осталась без крыши над головой. Её дом, в котором прошла вся её жизнь, теперь по закону принадлежит другому человеку. Что делать? Новый владелец – эгоистичный и самодовольный певец Майк, которого Ом Ам терпеть не может. Пересилив себя, она возвращается в родительский дом и заявляет новому жильцу о своих правах. Тот вынужден признать её правоту, и позволяет девушке остаться в её (или в его?) доме… в качестве служанки. К слову,

Майк пользуется необычайной популярностью среди женщин. Он обладает всеми качествами, необходимыми поп-певцу: красивым голосом и смазливой внешностью. Он кажется глупым, избалованным и самовлюблённым, но само деле всё совершенно иначе. Майку уже порядком надоел его образ наивного слащавого мальчика. Его раздражают бессмысленные песни, хиты-однодневки, роли в дешёвых мыльных операх. Ему наконец-то хочется показать окружающим свои внутренние качества, ум, находчивость. Но ничего не поделаешь: контракт с продюсером подписан, и Майк обязан делать то, что ему велят. Можно, конечно, отказаться от такой жизни, но что его ожидает в противном случае? Парень вынужден жить в постоянном напряжении и конфликте с самим собой.

И вот однажды к нему в дом заявляется незнакомая молодая особа, доказывающая, что жильё по праву принадлежит ей. Она прожила здесь все свои двадцать лет, и никакие популярные певцы ей не указ! Майк не в восторге от такого вынужденного соседства, но выставить девушку на улицу – извольте, на такое даже он никогда бы не пошёл. Придётся молодым людям, волей-неволей, привыкать друг к другу… Но вскоре парень попадает в одну неприятную историю… Чтобы разрешить конфликт, он предлагает Ом Ам выйти за него замуж. Конечно же, их брак будет фиктивным. В благодарность он вернёт девушке её дом. Однако через некоторое время «супруги» начинают понимать, что больше не испытывают друг к другу прежней неприязни, и даже наоборот. Кажется, девушка сумела повлиять на чёрствого парня… Что же дальше ожидает эту странную пару? К чему приведёт такой «брак»?..

Дорамы, которые вам понравятся

В главных ролях Полный дом

Сушар Манайинг фото актера
Сушар Манайинг
Пират Нитипаисалкул фото актера
Пират Нитипаисалкул
Asda Panichkul фото актера
Asda Panichkul
Janesuda Parnto фото актера
Janesuda Parnto
 фото актера
 фото актера
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
Загрузка...

Загрузка...