С пяти до девяти / С 5 до 9 (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 45 мин.
загрузка...
С пяти до девяти / С 5 до 9 (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    From Five to Nine
  • Количество серий:
    10
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.651
  • Рейтинг IMDB:
    7.50
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    12 октября 2015
  • Режиссер:
    Шин Хирано, Hideyuki Aizawa, Масаки Танимура
  • Сценарий:
    Miki Aihara, Nonji Nemoto, Кояма Шота
  • Композитор:
    Yoshiaki Dewa, Yuri Habuka
  • Продюсер:
    Хироюки Гото, Ayaka Kinjo
  • В ролях:Ямашита Томохиса, Исихара Сатоми, Цунэмацу Юри, Танака Кей, Хаями Мокомити, Кага Марико, Тэрада Кокоро, Ёсимото Мию, Накамура Ан, Шисон Джун, Саэко, Тода Кэйко, Уэсима Рюхэй, Таканаси Рин, Фурукава Юки, Такада Хёга
Ссылка:

Описание дорамы From Five to Nine

Комедийная дорама «С пяти до девяти / С 5 до 9» снята по мотивам манги с тем же названием. Насколько удачной получилась экранизация – судить только вам! Сюжет поражает своей нестандартностью, а финал просто невозможно предугадать!

Главная героиня – ещё совсем молодая девушка Сакураба Джунко. Она вынуждена жить в захолустном городке, в самой далёкой провинции и вести жизнь типичного обывателя. Единственное, что хоть как-то её «спасает» – её работа. Сакураба – преподаватель иностранного языка. Она мечтает о красивой жизни и блестящей карьере, о большом городе, небоскрёбах, неоновых огнях и постоянном движении. И вправду, что её держит в этом забытом городке? Здесь никто её не понимает, все довольны своей «налаженной» однообразной жизнью и смеются над теми, кто требует хоть каких-то перемен.

Но это ещё полбеды! Самое худшее и самое тяжёлое – то, что девушка ещё не замужем. Многочисленные родственники уже надоели ей бесконечными расспросами о том, когда же она наконец перестанет заниматься ерундой и выйдет замуж, как и положено порядочной девице. Однажды, устав от бесчисленных советов и расспросов, девушка всё же идёт на свидание с рекомендованным ей парнем.

Кто он – ей неизвестно. Молодые люди абсолютно незнакомы и могут лишь догадываться об истинных качествах друг друга. Но всё же девушка была настроена на лучшее и искренне надеялась, что парень её заинтересует. И кого же она встретила на свидании? Никогда не догадаетесь! Смотрите дораму «С 5 до 9» – и сами поймёте удивление Сакурабы!

Тем самым загадочным кандидатом на её руку и сердце оказался… монах. Более того, оказывается, молодые люди уже когда-то встречались… только при довольно глупых обстоятельствах. Однажды, во время похоронной церемонии, Джунко нечаянно рассыпала пепел от благовоний прямо на священника – совсем молодого и очень симпатичного. Парень запомнил её и теперь пришёл просить её руки.

Однако в планы Джунко вовсе не входило становиться женой священнослужителя! Она убегает со свидания, но уже на следующий день видит в своём классе нового ученика… Да-да, того самого монаха! Кажется, он настроен весьма решительно.

Что же выберет девушка – свою давнюю мечту и жизнь в мегаполисе, или любовь и тихую жизнь при храме?

В главных ролях From Five to Nine

Сатоми Исихара фото актера
Сатоми Исихара
Ямасита Томохиса фото актера
Ямасита Томохиса
Кеи Танака фото актера
Кеи Танака
Юки Фурукава фото актера
Юки Фурукава
Рин Таканаси фото актера
Рин Таканаси
Саэко фото актера
Саэко
Ёсимото Мию фото актера
Ёсимото Мию

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...