Сигнал (2016) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2016, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Криминал, Фантастика, Триллеры, Дорамы 2016
Продолжительность: 70 мин.
загрузка...
Сигнал (2016) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Signal
  • Количество серий:
    16
  • Рейтинг IMDB:
    8.80
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    22 января 2016
  • Режиссер:
    Ким Вон Сок
  • Сценарий:
    Ким Ын Хи
  • Продюсер:
    Lee Jae Moon
  • В ролях:Ли Чжэ Хун, Ким Хе Су, Чо Джин Ун, Ли Дон Ха, Чан Хён Сон, Ли Ю Джун, Кан Чан Хи, Ри Мин, Чон Хэ Гюн, Чон Хан Би, Со Ын А, Ли Си А, Сон Хён Чжу, Ли Чхэ Гён, Сон Ён Сун, Ким Вон Хэ, Ли Ён Ын, Со Джи Хун, Ли Сан Ёп, Ли Джин Гвон, О Ён А, Ким Ки Чхон, Ким Мин Гю, Чон Сок Ён, Хван Сын Он, Со Джу Хи
Ссылка:

Описание дорамы Signal

Новая детективная дорама «Сигнал», производства Южной Кореи, вышла на экраны в январе 2016 года. Показанная история заставляет зрителя не только сопереживать главным героям, но и непосредственно участвовать во всех событиях, пытаясь найти ответы на бесконечные загадки…

Что можно сделать из двух пластиковых стаканчиков (если вы, конечно, не школьник и не посещаете кружок «очумелых ручек»)? Главный герой дорамы, начинающий детектив Пак Хэ Ен, на досуге смастерил из стаканчиков настоящую рацию. Самое интересное – его изобретение заработало! С ним на связь выходит детектив Ли Джэ Хан, старше его и поопытней. Каково же было удивление молодого полицейского, когда он понял, что его рация связывает его с людьми не только через расстояния, но и… через время.

Этот самый Ли Джэ Хан ещё в конце восьмидесятых годов занимался расследованием убийств, совершённых серийным маньяком в Хвасоне. Тогда насильственной смертью погибли десять женщин, от совсем юной школьницы-подростка до пожилой семидесятилетней дамы. Полиция сбилась с ног в поисках преступника. Под подозрение попали около двадцати тысяч человек, но настоящего виновного так и не нашли. Преступник так и остался ненаказанным, увильнув от закона. С тех пор дело покрывается пылью в отделениях полиции, каждый год его передают новому следователю, чтобы вскоре передать ещё следующему. Похоже, что его скоро закроют из-за истечения строка давности.

Разве кто-то вспомнит о нём лет эдак через двадцать? Гораздо легче забыть о нём, тем более, что новые преступления из этой же серии больше не повторялись… И вот за него берётся наш главный герой, молодой, но очень амбициозный. Он не намерен прощать злоумышленника, унёсшего столько невинных жизней. В подобных случаях разговоры о давности просто неуместны.

Таинственным образом самодельный аппарат связывает его с полицейским, исчезнувшим около пятнадцати лет назад. Как такое возможно? Откуда бесследно пропавший Ли Джэ Хан знает Пак Хэ Ена? Но у главного героя нет времени на посторонние вопросы. Он берётся за дело хвасонского маньяка, каждый день узнаёт всё новые и новые подробности, чем спешит поделиться со своим незримым собеседником.

Постепенно два детектива – из прошлого и из настоящего – приближаются к разгадке страшной тайны…

В главных ролях Signal

Ли Дже Хун фото актера
Ли Дже Хун
Ким Хе Су фото актера
Ким Хе Су
Чо Джин Ун фото актера
Чо Джин Ун
Чан Хён Сон фото актера
Чан Хён Сон
Ким Вон Хэ фото актера
Ким Вон Хэ
Сон Хён Джу фото актера
Сон Хён Джу
Чон Сок Ён фото актера
Чон Сок Ён

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...