Снежный лотос / Осознанное сновидение (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Исторические, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Снежный лотос / Осознанное сновидение (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Snow Lotus
  • Количество серий:
    2
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    11 ноября 2015
  • Режиссер:
    Хён Ук Сон
  • Сценарий:
    Min Ji Eun
  • Продюсер:
    Park Young Soo
  • В ролях:Ли Чжи А, Со Джи Хе, Чхве Мин, Ан Джэ Хён, Чжи Чжин Хи
Ссылка:

Описание дорамы Snow Lotus

Сериал «Снежный лотос / Заснеженный лотос / Осознанное сновидение» заворожит вас с первого же кадра! В нём очень много внимания уделено эстетике, визуальному ряду. Каждый кадр – самостоятельное произведение искусства. Дораму стоит посмотреть уже для того, чтобы получить эстетическое удовольствие и научиться созерцать прекрасное. И, конечно же, научиться чувствовать, понимать тайные знаки человеческого сердца. Сериал успешно объединил в себе два жанра – исторический и фантастический.

Если двум влюблённым суждено быть вместе, то ничто не в силах их разлучить – ни расстояния, ни козни врагов. Даже время – самая могущественная сила в этом мире! – не способно разорвать связь, возникшую между двумя людьми. Все чувства, все отношения, пережитые нами когда-то, сохраняются во всех следующих воплощениях, даже через ряд тысячелетий. И, если твоя жизнь была когда-то тесно связана с другим человеком, вы обязательно встретитесь в каждом из ваших новых существований. Об этом и повествует новая дорама «Снежный лотос», вышедшая на экраны в 2015 году.

Ли Су Хен – вполне обыкновенный современный человек. Он не представляет своей жизни без компьютера, интернета, многочисленных гаджетов и виртуальной реальности. Однако в его случае простое увлечение переросло в дело всей его жизни. Мужчина занимается разработкой и созданием видеоигр. Со временем он даже сумел организовать вою собственную компанию и начал зарабатывать на любимом занятии. Таким образом наивное, на первый взгляд, хобби начало приносить ему прибыль.

Единственное, что не устраивало его в жизни, несмотря на все деловые успехи – одиночество. Он так и не встретил женщину, с которой бы пожелал провести всю свою жизнь. Да, он успешен, богат, хорош собой, умён и талантлив, но с противоположным полом отношения никогда не складывались. Дабы не задумываться о неудачах в любви, Ли Су Хен посвящает работе всё свободное время.

И вот однажды, когда мужчина в очередной раз «заработался», ему приснился фантастический и очень красивый сон. Ему снилось, будто он живёт в эпоху династии Чосон. В той, параллельной реальности, он – молодой, но очень знаменитый учёный. На следующую ночь сон повторился. С тех пор Ли Су Хену постоянно снилась одна и та же картина, но постепенно она наполнялась всё новыми и новыми подробностями. Ночные видения не давали покоя Ли Су Хену. Что это было? Обычный плод воображения, или воспоминания о далёком прошлом? Его буквально преследуют увиденные им образы.

Мужчина так поражён увиденным, что пытается его воссоздать. Как? Очень просто, привычным для него способом – через компьютерную графику. Почему бы не создать новую игру, наполнив её увиденными образами? Тем более, что именно там, в том параллельном мире, он встретил свою долгожданную любовь…

А тем временем одна из сотрудниц компании Ли Су Хена читает сценарий новой игры. Каково же было её удивление, когда она узнала в нём свои сны! Уже много ночей её преследуют одни и те же видения, она каждый раз заново переживает свою жизнь, но не здесь, а в какой-то другой, давно забытой эпохе…

В главных ролях Snow Lotus

Чжи Чжин Хи фото актера
Чжи Чжин Хи
Ли Чжи А фото актера
Ли Чжи А
Со Чжи Хе фото актера
Со Чжи Хе
Ан Джэ Хён фото актера
Ан Джэ Хён
Чхве Мин фото актера
Чхве Мин
 фото актера
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...