35-летняя школьница (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Дорамы про школу, Дорамы 2013
Продолжительность: 54 мин.
загрузка...
35-летняя школьница (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    35-Year-Old High School Student
  • Количество серий:
    11
  • Рейтинг IMDB:
    7.20
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    13 апреля 2013
  • Режиссер:
    Сакума Нориёси, Нагумо Сэйити, Nishino Maki
  • Сценарий:
    Yamaura Masahiro, Takahashi Yuya
  • Композитор:
    Yokoyama Masaru
  • Продюсер:
    Ikeda Kenji, Akimoto Takayuki, Taka Aki, Ohira Futoshi
  • В ролях:Ёнэкура Рёко, Номура Сюхэй, Масу Такеши, Мидзуно Эрина, Катасэ Нана, Аиба Хироки, Укадзи Такаси, Ямазаки Кенто, Мацуока Маю, Хиросэ Алиса, Синкава Юа, Фудзивара Рэйко, Морикава Аой, Сакурай Хидзири, Катооно Тайко, Суда Масаки, Миядзаки Карэн, Мизобата Джунпей, Такасуги Махиро, Кодзима Фудзико, Нисии Юкито, Ватари Тэцуя
Ссылка:

Описание дорамы 35-Year-Old High School Student

Дорама «35-летняя школьница» поднимает сложные вопросы, касающиеся важных периодов на пути к взрослению. По мере того как идут года мы учимся в школе, приобретаем новые знания и умения. После продолжаем обучение в высших учебных заведениях, чтобы стать высококлассным специалистом в выбранном деле. Далее наступает этап поиска подходящего места работы с дальнейшим продвижением по карьерной лестнице…

Но ведь не у всех так. Бывают случаи, когда человек не учился вовсе или начал это делать в значительно старшем возрасте. Конечно же, для многих это полный абсурд и вызывает поток насмешек и презрений. Но почему именно так сложилась судьба? Что пошло не так?

В дораме «35-летняя школьница» экранизирована история одной женщины, которая вернулась на школьную скамью по прошествии 18 лет с момента окончания учебного курса. Наша героиня исправно посещает занятия в школе, каждый раз надевая школьную форму и спортивный костюм для уроков физкультуры. Казалось бы, она ничем не отличается от своих одноклассников, но им то известно, что она не такая как они в силу своего возраста…

Такая ученица может себе позволить добираться до учебы на собственном авто, курить на переменах в компании преподавателей, а по окончании занятий выпить немного пива. После этого она возвращается к выполнению своих прямых обязанностей на должности курьера.

В сериале «35-летняя школьница» хорошо раскрыта актуальная тема современности – довольно часто встречающаяся проблема издевательств, насмешек нам младшими и слабыми, нерегулярное посещение уроков учениками. У главной героини есть хорошие коммуникативные навыки и некий жизненный опыт, что помогло ей завоевать доверие и уважение со стороны школьников. Некоторые из них обретут хорошего друга и советчика, наставника, который не только разделит волнующие их проблемы, но и поможет разобраться в себе.

Такой полезный опыт в общении поможет им в будущем. Вместе с этим среди учащихся появляется масса недоразумений по поводу того, как, зачем и для чего это взрослая женщина попала в их ряды. Чтобы получить ответы на все возникшие вопросы, зрителям придется посмотреть все серии этой захватывающей и загадочной дорамы «35-летняя школьница».

В главных ролях 35-Year-Old High School Student

Риоко Ёнекура фото актера
Риоко Ёнекура
Дзюмпэй Мидзобата фото актера
Дзюмпэй Мидзобата
Нана Катасе фото актера
Нана Катасе
Мегуми Ёкояма фото актера
Мегуми Ёкояма
Такааки Еноки фото актера
Такааки Еноки
Такеши Масу фото актера
Такеши Масу
Хироки Аиба фото актера
Хироки Аиба

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...