Незабываемая любовь / Любовь никогда не забывается (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Тайвань, Тайваньские дорамы, Комедии, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2014
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
Незабываемая любовь / Любовь никогда не забывается (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Loving, Never Forgetting
  • Количество серий:
    34
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    23 июня 2014
  • Режиссер:
    Цан Лай Чунь
  • Сценарий:
    Zhang Lu
  • Продюсер:
    Song Zhen Shan, Wu Hong Liang
  • В ролях:Джерри Ян, Денни Хуан, Тун Ли Я, Фэн Цзин, Лу Син, У Юй Фан
Ссылка:

Описание дорамы Loving, Never Forgetting

Главный герой дорамы «Незабываемая любовь / Любовь никогда не забывается / Незабытая любовь» до пяти лет рос не зная своего отца. Неужели ему суждено прожить всю свою жизнь и так и не увидеть второго родителя? Кто знает, может, даже в такой ситуации ещё не всё потеряно?

Ли Чжонму – директор богатой и влиятельной компании. Он не мог пожаловаться на недостаток женского внимания, даже скорее наоборот – он привлекал противоположный пол своим умом, внешностью… и финансовым состоянием.

Однажды он познакомился с очень красивой девушкой по имени Ву Тон. Это была случайная, мимолётная встреча, после которой никто из них даже не надеялся на большее. Так вышло, что молодые люди провели ночь вместе. Утром они расстались – навсегда ли? Парень больше не вспоминал о случившемся, а девушка вскоре узнала, что станет матерью. Что ей теперь делать? Как поступить в такой ситуации? О её решении узнаете из дорамы «Незабываемая любовь»!

Ву Тон родила сыночка Тонтона. Девушка растила его сама, и, невзирая на все трудности, старалась, чтобы у её ребёнка было всё необходимое. Так прошло несколько лет. Мальчику уже пять. Однажды он оказался в больнице, причём привёз его туда… его отец, Ли Чжонму! Правда, мужчина понятия не имеет, кто этот малыш. Ву Тон понимает, что пора открыть правду, и рассказывает обо всём отцу своего сына. Ли Чжонму отказывается в это верить и требует провести тест на ДНК. Естественно, результат был позитивным: Тонтон –сын Ли Чжонму.

Новоиспеченный отец решает, что ему нужен наследник, которому он мог бы передать весь свой бизнес. Он забирает Тонтона к себе в дом, где у ребёнка появляется всё, о чём он раньше даже не мог мечтать – мягкая постель, тёплый дом, вкусная еда и много игрушек. За ним постоянно ухаживают многочисленные няньки и служанки, его растят, как маленького принца. Но мальчику всё равно плохо в этом новом доме! Он очень тоскует по своей маме и никак не может поверить, что этот незнакомый дядя – его папа!

Ради счастья своего ребёнка Ли Чжонму решает жениться на Ву Тон. Самому себе он объясняет свой поступок одной лишь необходимостью, жертвованием своими интересами ради благополучия сына…

Станет ли такой брак счастливым? Сожительство с нелюбимым человеком только ради воспитания ребёнка – разве это можно назвать супружеской любовью? Найдут ли «супруги» в себе силы преодолеть все трудности, связанные с такой жизнью? Все ответы – в сериале «Незабытая любовь»!

В главных ролях Loving, Never Forgetting

Джерри Ян фото актера
Джерри Ян
Тун Ли Я фото актера
Тун Ли Я
Денни Хуан фото актера
Денни Хуан
У Юй Фан фото актера
У Юй Фан
Фэн Цзин фото актера
Фэн Цзин
 фото актера
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...