Суперпапочка / Суперпапа Ёль (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Мелодрамы, Дорамы 2015
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Суперпапочка / Суперпапа Ёль (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Super Daddy Yul
  • Количество серий:
    16
  • Рейтинг IMDB:
    7.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    13 февраля 2015
  • Режиссер:
    Сон Хён Ук
  • Сценарий:
    Kim Kyung Se
  • В ролях:Со Чжун Ён, Со Йе Джи, Ли Дон Гон, Ким Ми Гён, Ли Ю Ри, Ли Рэ, Чхве Мин, Хан Гру, Чхве Дэ Чхоль, Ли Ён Ын, Чон Дон Гю, Хо Чжон Мин, Чан Кван
Ссылка:

Описание дорамы Super Daddy Yul

Главная героиня дорамы «Суперпапочка / Суперпапа Ёль / Супер папа Ёль» пыталась сделать счастливой свою маленькую дочь. Но никто не способен сделать человека счастливым против его же собственной воли. Об этом знают все, но не все помнят. Всю свою жизнь она трудилась только ради блага доченьки… Но так ли это? Может, вся проблема не в «неблагодарности», а в обычных недомолвках, нехватке общения между родителем и ребёнком?..

Чха Ми Рэ – самодостаточная и успешная женщина. Она работает врачом, и уже успела заслужить себе славу отличного специалиста. На рабочем месте она способна творить настоящие чудеса, спасая людей от самых страшных болезней. Но, к сожалению, никто не застрахован от проблем со здоровьем. Неожиданно Чха Ми Рэ узнаёт, что она больна раком, и жить ей осталась совсем недолго.

Как быть? Ей не жаль своей жизни – она многого успела достичь, но ведь её доченька останется сиротой! Женщина сама воспитывала свою единственную дочь. Что ожидает её ребёнка после смерти матери? Приют, приёмная семья? Нет, так дело не пойдёт! Чха Ми Рэ всегда считала, что не нуждается в мужской помощи, но теперь вынуждена признать, что её ребёнку нужен отец.

Тем более, что сама Чха Ми Рэ не собирается жить с ним «в любви и согласии», ведь смерть уже очень скоро их разлучит. Она мысленно пересматривает всех возможных кандидатов на звание её мужа, и останавливается на своей давней любви – Ким Ыле. Когда-то она его любила… но это было уже давно. Как он отреагирует на предложение бывшей возлюбленной – смотрите в дораме «Суперпапа Ёль»!

Со дня последней встречи Чха Ми Рэ и Ким Ыля прошло уже почти десять лет. Мужчина так и не женился, храня верность своей неверной подруге. Внезапно она сама находит его и предлагает пожениться… Конечно же, он согласен! Нет, он не против того, что она уже с ребёнком, он готов воспитывать её дочку, как свою родную. Больше всего на свете Ким Ыль стремится сделать счастливой любимую женщину, а потому изо вех сил пытается стать хорошим мужем и отцом…

Через некоторое время Чха Ми Рэ начинает понимать, что былое чувство к Ким Ылю пробудилось вновь, и она любит его, как и много лет назад. Старая любовь не проходит бесследно… Но ситуацию усложняет поведение дочери Чха Ми Рэ! Са Ра с детства верила рассказам матери об отце, который уехал в Америку, и потому не может быть с ними. Девочка отказывается признавать «нового папу».

А ведь самое тяжёлое только впереди! Как повлияет на отношения в этой странной семье смерть Чха Ми Рэ? Сумеют ли наши герои достигнуть понимания?..

Кадры из дорамы Super Daddy Yul

Суперпапочка / Суперпапа Ёль (2015)Суперпапочка / Суперпапа Ёль (2015)

В главных ролях Super Daddy Yul

Ли Дон Гон фото актера
Ли Дон Гон
Ли Ю Ри фото актера
Ли Ю Ри
Ли Рэ фото актера
Ли Рэ
Хан Ён фото актера
Хан Ён
Чан Гван фото актера
Чан Гван
Ю Джун Хон фото актера
Ю Джун Хон
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова