Госпожа президент (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Романтические, Дорамы 2010
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Госпожа президент (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Big Things
  • Количество серий:
    24
  • Рейтинг IMDB:
    7.10
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    6 октября 2010
  • Режиссер:
    Kim Chul Kyu, Jo Hyun Tak, Oh Jong Rok
  • Сценарий:
    Yoo Dong Yoon
  • Продюсер:
    Goo Bon Geun, Lee Myung Woo
  • В ролях:Го Хён Чжон, Квон Сан У, Чха Ин Пё, Ли Су Гён, Им Хён Сик, Пак Хэ Ми, Ан Сок Хван, Пак Гын Хён, Сон Ок Сук, Ким Чжэ Гён, Ли Чжэ Ён, Ким Тхэ У, Ли Хи До, Ли Сун Чжэ, Ким Иль У, Юн Чжу Сан, Чхве Дэ Сон, Син Сын Хван, Мин Джун Хён, Чан Ён Нам, Ким Мин Чхэ, Чхве Иль Хва, О Сын А, Квон Тхэ Вон, Со Джи Ён
Ссылка:

Описание дорамы Big Things

Во время просмотра дорамы «Госпожа президент» зрителю предстоит задуматься над многими вопросами. Например, кого можно назвать по-настоящему успешным человеком? Того, кто на короткий промежуток времени добился всеобщего признания, или того, кто умеет удерживать свою должность, пусть и не самую престижную? Что сложнее: покорить вершину или суметь на ней удержаться?

Также вы узнаете много интересных и важных вещей: действительно ли так легко руководить целой страной? С какими трудностями обязательно сталкивается каждый глава государства? Может ли добиться высот в своём деле человек, лишённый поддержки окружающих? Какими качествами должен обладать настоящий президент, если он желает принести пользу своему народу? И есть ли в этой ситуации место для личных амбиций?

Со Хе Рим уже не первый год занимает пост директора телерадиокомпании. Она не понаслышке знает, что такое «руководить людьми», и, следует признать, что у неё есть для этого все задатки… Но есть одно «но». Кроме организаторских способностей, нужно обладать и коммуникабельностью – то есть умением находить общий язык с разными людьми. Как раз этого качества Со Хе Рим и не хватает.

У неё слишком вздорный и жёсткий характер, из-за чего коллеги предпочитают держаться от неё подальше. Все её поручения выполняются беспрекословно, но без особого энтузиазма. Вскоре девушка умудрилась перессориться со всеми сотрудниками своей компании. Никто больше не желает иметь с ней дело, и её попросту увольняют. Со Хе Рим покидает свой пост, но не намерена сдаваться! Вскоре она находит, где применить свои способности, и становится членом Национальной ассамблеи, однако этого ей кажется мало, и через некоторое время она выдвигает свою кандидатуру на президентских выборах…

Кто бы мог подумать – Со Хе Рим действительно становится президентом! Но, оказывается, что самое сложное не позади, как считала сама девушка, а только впереди! Стать президентом, победить на выборах, занять пост главы государства – это только начало. Теперь она должна суметь как-то удержать власть в своих руках, а для этого нужно стать хорошим руководителем. Более того, государство и телекомпания – разные вещи, и её директорского опыта вовсе недостаточно…

За каждым шагом президента зорко бдят многочисленные конкуренты, которые только и ждут, когда новоиспечённый глава государства допустит ошибку. На серьёзную поддержку рассчитывать не приходится. Фактически девушке нужно начинать всё с ноля. Вскоре она находит себе соратника в лице прокурора Ха До Я. Молодые люди очень быстро поладили между собой и начали сотрудничать…

Так что де дальше ожидает нашу госпожу президентшу? Сумеет ли она заслужить уважения своего народа, или её с позором сместят с должности?

В главных ролях Big Things

Ан Сок Хван фото актера
Ан Сок Хван
Квон Сан У фото актера
Квон Сан У
Чха Ин Пхё фото актера
Чха Ин Пхё
Чхве Иль Хва фото актера
Чхве Иль Хва
Ём Тон Хён фото актера
Ём Тон Хён
Ко Хён Джон фото актера
Ко Хён Джон
Ли Су Гён фото актера
Ли Су Гён

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...