Брачный контракт / Gyeolhongyeyak (2016) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2016, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Дорамы 2016
загрузка...
Брачный контракт / Gyeolhongyeyak (2016) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Брачный контракт
  • Рейтинг IMDB:
    8.30
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    5 мар 2016, Сб
  • Режиссер:
    Ким Джин-ман
  • Сценарий:
    Jung Yoo-Kyung
  • В ролях:Ли Со-джин, Ким Ю-джин, Ким Гван-гю, Ким Ён Пхиль, Ли Хви-хян, Пак Чжон Су, Shin Rin-Ah, Ким Ю-ри
Ссылка:

Описание дорамы Брачный контракт

Что может быть хуже жизни сироты? Ребёнку, потерявшему своих родителей, очень тяжело приспособиться к жизни. К сожалению, взрослые не в силах предугадать, когда оборвётся их жизненный путь, а потому мало кто успевает позаботиться о будущем своих детей… Но что, если мать или отец заранее предупреждены о своей трагической участи? Есть ли в таком случае возможность хоть как-то облегчить участь своего ребёнка, или всё уже предрешено?.. На этот вопрос попытались ответить создатели дорамы «Брачный контракт».

Кан Хе Су очень рано осталась вдовой. С гибелью любимого мужа, казалось, жизнь была окончена навсегда. Что её теперь ожидает? Какой смысл продолжать своё безрадостное существование? Не лучше ли отправиться вслед за супругом?.. К счастью, от таких мыслей женщину спасала её маленькая дочка. Забота о ребёнке стала смыслом жизни Кан Хе Су. Да, она навсегда утратила мужа, но её ребёнок, плод их любви был для неё напоминанием об ушедшем. Ведь девочка не виновата, что потеряла отца. Мать тратила все свои силы на заботу о дочери, пока ей самой не поставили страшный диагноз. Её болезнь подтачивала её долгие годы, и шансов на спасение уже не оставалось. Кто же тогда позаботится о её дочери, о её любимой крошке, когда не станет самой Кан Хе Су? Родственники вряд ли согласятся принять сироту. Выход один – нужно найти девочке отца.

Вскоре Кан Хе Су решается вступить в фиктивный брак. Они с новым супругом проживут очень недолго – врачи дали девушке около ста дней – но зато после смерти жены будет кому позаботиться о её доченьке. Осталось совсем немного – найти обеспеченного и заботливого мужчину, который, вдобавок, согласится воспитывать её ребёнка. По мнению Кан Хе Су, таким и является известный музыкант Чжи Хун. По правде сказать, Чжи Хун – редкостный бабник. Он не считает нужным вступать в длительные отношения с женщинами, привык потакать своим собственным минутным прихотям и, уж тем более, не собирается ни на ком жениться. Да он, вообще, не признаёт брачных союзов, считая, что брак лишь обременяет человека и сковывает его свободу… Что же надумала хитрая Кан Хе Су? Узнаете из дорамы «Жена на 100 дней»!

В главных ролях Брачный контракт

Ли Со-джин фото актера
Ли Со-джин
Ким Ю-джин фото актера
Ким Ю-джин
Ким Гван-гю фото актера
Ким Гван-гю
Ким Ён Пхиль фото актера
Ким Ён Пхиль
Ли Хви-хян фото актера
Ли Хви-хян
Пак Чжон Су фото актера
Пак Чжон Су
Shin Rin-Ah фото актера
Shin Rin-Ah

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...