Действительно люблю / Jinjja jinjja jyongahae (2006) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2006, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Комедии, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 50 мин.
загрузка...
Действительно люблю / Jinjja jinjja jyongahae (2006) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Действительно люблю
  • Рейтинг IMDB:
    7.60
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    8 апр 2006, Сб
  • Слоган:
    «There's no 'nobody.' Everybody is once an important person to somebody»
  • Режиссер:
    Ким Джин-ман
  • Сценарий:
    Дэвид Бэннон, Пэ Ю-ми
  • В ролях:Ким Ю-джин, Рю Джин, Ли Мин-ги, Чхве Бур-ам, Ким Хе-ок, Чан Ён, Ким Чхан-ван, Сын Юн, Гук-Джин Ким, Ки-Сунь Квон
Ссылка:

Описание дорамы Действительно люблю

Для любителей мелодраматических историй о несчастной любви удачным выбором станет дорама «Безумно люблю тебя», вышедшая на корейские телеэкраны ещё в 2006 году. Кто знает, какая любовь может считаться настоящей и искренней? Кого лучше выбрать: того, кого ты любишь, или того, кто любит тебя? Кто способен на бескорыстное чувство к тебе и кому под силу сделать тебя счастливым? Даже если человек души в тебе не чает, можешь ли ты его полюбить, если твоё сердце уже занято? Главная героиня сериала «Действительно люблю» предстала перед сложным выбором, ценой которого было не только её собственное счастье, но и благополучие любимого человека. Что же она выберет: возлюбленного, с которым её разделяет разница в социальном положении, или мужчину, который любит её, но к которому она сама не испытывает никаких чувств?

Главная героиня сериала, молодая девушка по имени Е Бон Сун, росла круглой сиротой. Она потеряла родителей, будучи совсем маленькой. Почти от самого рождения девочку воспитывала бабушка. Она жила с внучкой в глухой деревне, и потому девушка не имела ни малейшего представления о городской жизни. Но ничто не вечно в этом мире! Однажды бабушка умерла, и Е Бон Сун, оставшись на свете одна-одинёшенька, решила отправиться в город, надеясь найти там свою родню. Она ищет себе работу, и вскоре устраивается помощником повара в парламентской столовой. Теперь каждый день она имеет возможность видеться с высшим руководством Кореи. Для всех людей они – президенты, министры и депутаты, для неё же – самые обыкновенные клиенты, как и в самой обычной столовой. Через некоторое время Е Бон Сун завязывает знакомство с сыном самого президента – Чжан Чжун Вона. Ей очень понравился этот мужчина, и она сама не заметила, как влюбилась в него. Однако сам Чжан Чжун Вон уже давно женат, и у него даже есть маленькая дочь. Единственная проблема – его жена считается психически больной, а потому нуждается в особом уходе. Понятно, что мужчина не может бросить свою жену, пусть даже и неуравновешенную, как раз тогда, когда она нуждается в помощи. Одновременно в Е Бон Сун влюбляется личный охранник президентской семьи – Бон Ки. Что же выберет главная героиня – супружескую жизнь без любви или свою призрачную мечту?..

В главных ролях Действительно люблю

Ким Ю-джин фото актера
Ким Ю-джин
Рю Джин фото актера
Рю Джин
Ли Мин-ги фото актера
Ли Мин-ги
Чхве Бур-ам фото актера
Чхве Бур-ам
Ким Хе-ок фото актера
Ким Хе-ок
Чан Ён фото актера
Чан Ён
Ким Чхан-ван фото актера
Ким Чхан-ван

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...