Тысяча и одна ночь / 1001 gece (2006) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2006, Турция, Турецкие сериалы, Драмы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Тысяча и одна ночь / 1001 gece (2006) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Тысяча и одна ночь
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.595
  • Рейтинг IMDB:
    5.10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    7 ноя 2006, Вт
  • Режиссер:
    Кудрет Сабанджи
  • Сценарий:
    Мехмет Билал, Мурат Лютфю, Йильдиз Тун
  • Продюсер:
    Эрол Авджи
  • Оператор:
    Толга Четин
  • В ролях:Халит Эргенч, Бергюзар Корель, Тарду Флордун, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Томрис Инджер, Демир Эргун, Эфе Чинар, Мерих Эрмакастар, Барту Кючюкчаглаян
Ссылка:

Описание дорамы Тысяча и одна ночь

На что готова пойти мать ради своего ребёнка? Тем более, если её сынок – единственное напоминание о покойном муже… В сериале «1001 ночь» вы вряд ли найдёте волшебство или пьянящий дурман восточных сказок, но зато в нём есть и жестокий шах, и красавица Шахерезада, вынужденная бороться за самое дорогое в своей жизни…

Шахерезада Эвлияоглу – самая обыкновенная современная женщина. Она работает архитектором и в одиночку воспитывает своего маленького сына Каана. Её муж погиб после аварии, оставив красавицу-жену одну на целом свете. Ей постоянно не хватает денег, и она наконец находит себе работу получше, в одной крупной корпорации. Согласно требованиям предприятия, сотрудники не имеют права заводить детей, а потому Шахерезада идёт на обман, скрывая, что у неё уже есть сын. Правда, на новом месте, несмотря на все свои старания, женщина не сошлась с директором, но это её мало беспокоит. Онур Аксал, владелец корпорации, кажется, возненавидел её с первого же дня, постоянно унижает её и делает замечания. Шахерезада старается не обращать на него внимания, главное – что ей хватает заработанных денег. Среди сотрудников она довольно быстро завоевала авторитет, и коллеги её уважают.

Неожиданно врачи ставят Каану страшный диагноз – рак крови. Чтобы сыну сделали необходимую операцию, мать должна заплатить двести тысяч долларов. Где взять такие деньги? Шахерезада обращается к своему тестю, надеясь, что тот пожалеет внука. Бурхан, дедушка Каана, владеет собственной фабрикой, и, если пожелает, сможет помочь… Но он отказывается, объясняя это тем, что всегда был против брака своего сына, и такой внук, как Каан, ему не нужен. Мать в отчаянии. Кто согласится пожертвовать ей такую огромную сумму? Деньги нужны срочно, заработать она их никак не сумеет. Коллеги советуют взять кредит у директора. Кстати, Онур тайно влюблён в Шахерезаду, но не желает в этом признаваться. Когда она обращается к нему с просьбой о помощи, Онур, не подозревая, для чего ей нужны такие деньги, обещает ей дать нужную сумму, причём не в долг, а «просто так». Единственное условие – Шахерезада проведёт с ним ночь. Девушка поражена услышанным. Кто бы мог подумать, что Онур настолько подл? Но у неё нет выбора – каждый день на счету, жизнь Каана под угрозой. Шахерезада решается пожертвовать своей честью. За проведённую ночь Онур выплачивает ей заветные двести тысяч, и Шахерезада оплачивает лечение сына.

Вскоре Онур случайно узнаёт, что у Шахерезады есть сын, и что он тяжело болен. Мужчина понимает, для чего девушке были нужны деньги. Он также начинает понимать, как низко поступил с Шахерезадой, заставив её торговать своим телом. Он насмеялся над материнской любовью ради минутного удовольствия! Онур признаётся Шахерезаде в своих чувствах и предлагает выйти за него замуж. Шахерезада тоже любит его, но пока не в состоянии простить ему перенесённый позор. Онур обещает, что будет ждать её 1001 ночь – и кто знает, может, он ещё успеет заслужить прощение, а Шахерезада изменит своё отношение к нему?..

Кадры из дорамы Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь / 1001 gece (2006)Тысяча и одна ночь / 1001 gece (2006)Тысяча и одна ночь / 1001 gece (2006)

В главных ролях Тысяча и одна ночь

Халит Эргенч фото актера
Халит Эргенч
Бергюзар Корель фото актера
Бергюзар Корель
Тарду Флордун фото актера
Тарду Флордун
Джейда Дювенджи фото актера
Джейда Дювенджи
Метин Чекмез фото актера
Метин Чекмез
Томрис Инджер фото актера
Томрис Инджер
Демир Эргун фото актера
Демир Эргун

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...