Курт Сеит и Александра (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Турция, Турецкие сериалы, Драмы, Исторические, Мелодрамы, Дорамы 2014
Продолжительность: 95 мин.
загрузка...
Курт Сеит и Александра (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Kurt Seyit ve Sura
  • Количество серий:
    21
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.081
  • Рейтинг IMDB:
    6.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    4 марта 2014
  • Режиссер:
    Хилаль Сарал
  • Сценарий:
    Нермин Безмен, Эдже Йоренч
  • Продюсер:
    Владислав Васильев, Керем Чатай
  • Оператор:
    Гёкхан Тирьяки
  • В ролях:Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдуллах, Биркан Сокуллу, Усхан Чакыр, Седа Гювен, Эльчин Сангу, Аслы Орджан, Догу Алпан, Берк Эрчер, Сердар Гёкхан, Шефика Толун, Орал Озер, Сюмейра Коч, Барыш Алпайкут, Мелиса Аслы Памук, Джем Бендер, Демет Оздемир, Толга Саваджи, Саджиде Ташанер, Осман Алькаш, Дурукан Челиккая, Фахрие Эвджен, Зеррин Текиндор, Эдип Тепели, Энгин Шенкан, Тугче Карабаджак, Эмек Эрель, Атай Гергин, Мехмет Йылмаз, Неше Бейкент, Сергей Тэсслер, Ева Дедова, Филиз Кая, Сельчук Сазак, Эмре Йетим, Тижен Пар, Зеррин Нишанджи
Ссылка:

Описание дорамы Kurt Seyit ve Sura

Сериал «Курт Сеит и Александра» можно по праву назвать настоящим гимном истинной любви – чувству, не знающему никаких преград. Никакие обстоятельства не в силах расторгнуть возникшую между влюблёнными людьми связь – ни время, ни расстояния, ни войны, ни другие потрясения. Если двое людей обещали быть верными друг другу – ничто и никто не в силах их разлучить, и, уж тем более, уничтожить их чувство. Человеческая страсть не поддаётся никакому влиянию, а потому любовь невозможно запретить, сдержать или убить.

Курт Сеит был сыном знатного крымско-татарского вельможи. Он вырос в одной из самых уважаемых семей на Крымском полуострове, и его происхождение гарантировало ему блестящее будущее. Однако самому Курту Сеиту хотелось большего. В один прекрасный день парень решил поступить на военную службу – ведь только таким образом в Российской империи можно было чего-то добиться.

Амбициозный юноша уже продумал себе будущий план действий, когда отец озадачил его неожиданной новостью – Курту уже подыскали подходящую невесту в Турции. Она знатна, богата – что ещё ему нужно? Такая женитьба сможет подправить финансовое состояние отца Курта, о любви даже и речи не шло. Однако парень не намерен идти на поводу у своих родственников. Он сделал себе неплохую военную карьеру, и теперь волен сам распоряжаться своей жизнью.

Вскоре, на балу, он знакомится с шестнадцатилетней аристократкой Александрой, и молодые люди влюбляются друг в друга с первого же взгляда. К сожалению, отец Александры категорически против их отношений. Влюблённым запрещают встречаться, но их это не остановило. Вскоре в Европе вспыхнет Первая мировая война. Курт Сеит отбывает в Карпаты, а его возлюбленная обещает хранить ему верность.

Через некоторое время раненого Курта отправляют в Петроград, и там его застаёт новое потрясение – революция 1917 года. Царский режим повален. В конце осени власть захватывают большевики, и страна погружается в гражданскую войну. Аристократия начинает спасаться бегством. Курт Сеит отправляется в Турцию, где, неожиданно для самого себя, встречает свою возлюбленную, Александру…

Скриншоты Kurt Seyit ve Sura

Курт Сеит и Александра (2014)

Кадры из дорамы Kurt Seyit ve Sura

Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)Курт Сеит и Александра (2014)

В главных ролях Kurt Seyit ve Sura

Кыванч Татлытуг фото актера
Кыванч Татлытуг
Фара Зейнеп Абдулла фото актера
Фара Зейнеп Абдулла
Берк Эрчер фото актера
Берк Эрчер
Сердар Гёкхан фото актера
Сердар Гёкхан
Седа Гувен фото актера
Седа Гувен
Усхан Чакыр фото актера
Усхан Чакыр
Биркан Сокуллу фото актера
Биркан Сокуллу

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...