Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Турция, Турецкие сериалы, Боевики, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2014
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
загрузка...
Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Kara Para Ask
  • Количество серий:
    54
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.469
  • Рейтинг IMDB:
    7.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    12 марта 2014
  • Режиссер:
    Ахмет Катиксиз
  • Сценарий:
    Эйлем Джанполат, Сема Эргенекон
  • Продюсер:
    Керем Чатай
  • В ролях:Энгин Акюрек, Туба Буйукустун, Damla Colbay, Элиф Инчи, Hazal Türesan, Небахат Чехре, Özcan Tekdemir, Mahmut Senyuva, Айтач Арман, Эркан Джан
Ссылка:

Описание дорамы Kara Para Ask

Сериал "Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь" показывает, к чему могут привести человека его же собственные заблуждения. То, что мы считаем истинным положением вещей, чаще всего оказывается обыкновенной иллюзией, плодом нашего воображения. Всё, что мы видим и чувствуем, – всего лишь красивая картинка, возникающая в голове, но никак не подлинная действительность.

Стоит ли удивляться тому, что, когда падает завеса наших иллюзий, мы испытываем горькое разочарование? Правда всегда выглядит менее приглядной по сравнению с красивой ложью. Некоторые предпочитают и дальше верить придуманной самими собой сказке, а некоторые бросаются в схватку с обстоятельствами, отстаивая права на собственное счастье… Каждый выбирает то, что ему больше по душе, и то, к чему он готов морально.

Главный герой сериала "Грязные деньги, лживая любовь" – молодой следователь по имени Омер. Несмотря на свой возраст, он уже успел сыскать себе славу настоящего борца с преступностью. Весь криминальный мир – его личный враг, и Омер не успокоится, пока не восстановит справедливость.

Как-то раз он прибывает по вызову на место крупной аварии, и что же он там видит? В разбитой вдребезги машине лежит тело его невесты Сибель! Бедняжка погибла в самом расцвете лет. Омер отказывается верить, что это происшествие было обыкновенной случайностью, тем более, что в этом деле есть одно подозрительное обстоятельство – Сибель была в машине не одна, а с каким-то незнакомым мужчиной.

Что связывало их с погибшей девушкой? Почему они очутились вместе в тот роковой день? Омер берётся за это дело лично. Его коллеги утверждают, что это была самая обыкновенная, рядовая авария. В большом городе такие происшествия отнюдь не редкость. Всё могло случиться – могли отказать тормоза, или водитель был слишком невнимателен… Но Омер не верит в это.

Он считает, что авария была тщательно продумана заранее и подстроена специально. Вскоре, в ходе расследования, он наконец выходит на след. В этом деле фигурирует целый преступный клан, занимающийся контрабандой драгоценностей… Более того, его новая знакомая, Элиф, совершенно безобидная на первый взгляд девушка, работающая дизайнером украшений – дочь главаря бриллиантовой мафии… Кажется, дело намного сложнее, чем Омер думал вначале!

Скриншоты Kara Para Ask

Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)

Кадры из дорамы Kara Para Ask

Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)Грязные деньги, лживая любовь / Грязные деньги и любовь (2014)

В главных ролях Kara Para Ask

Энгин Акюрек фото актера
Энгин Акюрек
Туба Буйукустун фото актера
Туба Буйукустун
Damla Colbay фото актера
Damla Colbay
Элиф Инчи фото актера
Элиф Инчи
Hazal Türesan фото актера
Hazal Türesan
Небахат Чехре фото актера
Небахат Чехре
Özcan Tekdemir фото актера
Özcan Tekdemir

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...