Запретная любовь (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Турция, Турецкие сериалы, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 45 мин.
загрузка...
Запретная любовь (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Ask-i Memnu
  • Количество серий:
    158
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.524
  • Рейтинг IMDB:
    7.20
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    4 сентября 2008
  • Режиссер:
    Хилаль Сарал, Месуде Эрарслан
  • Сценарий:
    Мелек Генчоглу, Halit Ziya Usakligil, Эдже Йоренч
  • Продюсер:
    Керем Чатай
  • В ролях:Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Небахат Чехре, Нур Феттахоглу, Илькер Кызмаз, Сельчук Ёнтем, Зеррин Текиндор, Батуха Караджакая, Рана Джаббар, Баран Акбулут
Ссылка:

Описание дорамы Ask-i Memnu

Сериал «Запретная любовь» будто ставит перед зрителем вопрос: можно ли любовь назвать неуместным чувством? Разве кто-то вправе решать, кого можно любить, а кого – нет? И уж тем более, если между влюблёнными возникает любовный треугольник – как можно решить, кто из них имеет большее право на своё чувство? В таких случаях нужно прислушиваться только к своему сердцу и забыть о мнении окружающих. Не следует обращать внимание на многочисленные предрассудки, бытующие в обществе.

Аднан Зийагил – один из главных героев сериала – очень рано овдовел. Его любимая жена погибла при трагических обстоятельствах, оставив ему двоих маленьких детей – доченьку Нихаль и сыночка Бюлента. Мужчина замкнулся в себе и решил, что больше никогда никого не полюбит. Он свято чтит память покойной возлюбленной, и в одиночку воспитывает детей, стараясь, чтобы они ни в чём не нуждались. Аднану не нужны вечеринки, светские приёмы и развлечения. Он живёт со своей семьёй на окраине Стамбула, в тишине и покое. Растить детей ему помогают гувернантка и племянник – больше ему никто не нужен.

В один прекрасный день безутешный вдовец встречает Бихтер – молодую красивую девушку. В этот же миг в его душе произошло нечто необычайное! Аднан считал, что для него жизнь уже окончена, но, когда он увидел Бихтер, в нём снова пробудилась жажда к жизни. Да, между ними – немалая разница в возрасте, но разве это имеет какое-то значение? Тем более, что девушка ответила ему полной взаимностью. Две души слились в одно целое, невзирая на все преграды, на все препятствия и предрассудки. Рядом с Бихтер Андан снова чувствует себя молодым, и вместе с ней он наконец стал счастлив.

Но всё не так просто, как могло быть! Мать Бихтер – одинокая богатая женщина. Она совсем недавно потеряла мужа, но, кажется, не слишком огорчилась по этому поводу. Она не прочь повеселиться на модных тусовках, её манит светская жизнь, и ей совершенно всё равно, с кем проводить ночи. У неё в этой жизни только одна любовь, которой она честно хранит верность – любовь к деньгам.

Богатый Андан для неё – всего лишь неплохая возможность улучшить своё материальное состояние. Ею руководят только жадность и расчёт. Она считает, что имеет больше прав на Аднана, чем её молодая и неопытная дочь, тем более, что и по возрасту они больше подходят друг другу. Зачем вдовцу юная глупенькая девчонка? К чему эти выдумки о любви?... К чему же приведёт соперничество матери и дочери?..

Кадры из дорамы Ask-i Memnu

Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)Запретная любовь (2008)

В главных ролях Ask-i Memnu

Берен Саат фото актера
Берен Саат
Кыванч Татлытуг фото актера
Кыванч Татлытуг
Небахат Чехре фото актера
Небахат Чехре
Нур Феттахоглу фото актера
Нур Феттахоглу
Илькер Кызмаз фото актера
Илькер Кызмаз
Сельчук Ёнтем фото актера
Сельчук Ёнтем
Зеррин Текиндор фото актера
Зеррин Текиндор

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...