Сыла. Возвращение домой (2006) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2006, Турция, Турецкие сериалы, Драмы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 40 мин.
загрузка...
Сыла. Возвращение домой (2006) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Sila
  • Количество серий:
    158
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.323
  • Рейтинг IMDB:
    5.60
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    15 сентября 2006
  • Режиссер:
    Гюль Огуз
  • Сценарий:
    Эйлем Джанполат, Сема Эргенекон, Гюль Огуз
  • Оператор:
    Ясин Услу
  • В ролях:Джемал Токтас, Мехмет Акиф Алакурт, Джансу Дере, Джелиль Налчакан, Саласун Хекимоглу, Adem Yavuz Özata, Умут Армаган, Мендерес Саманджилар, Зейнеп Эронат, Деврим Салтоглу
Ссылка:

Описание дорамы Sila

Сериал «Сыла. Возвращение домой» – не только о том, какие трудности приходится пережить человеку, оторванному от родного дома, но и том, сколько порой нам приходится претерпеть ради главного чувства в этой жизни – ради любви. Главной героине предстоит столкнуться с вековыми традициями, которые пренебрегают чувствами человека и предопределяют его судьбу с самого рождения.

Есть ли другой выход? Можно ли пойти против вековых устоев, хотя бы один-единственный раз забыть о древнем обычае, и поступать так, как велит твоё собственное сердце? Разве стоит слепое следование семейным традициям человеческого счастья?

Девушка Сыла, главная героиня сериала, была рождена в бедной семье, проживавшей в Мардине, маленьком городке в юго-восточной Турции. Родители не могли позволить себе содержать ребёнка, а потому, когда появилась возможность, отдали её на воспитание богатой семье.

В какой-то степени можно понять доведённых до отчаяния родителей, которые больше всего на свете желали счастья своей дочери. Они понимали, что не смогут обеспечить ребёнку нормальную, полноценную жизнь, а потому сочли лучшим перетерпеть разлуку с дочерью, чем видеть её слёзы и страдания.

Так Сыла оказалась в Стамбуле. Новая семья была очень рада её появлению. Девочку растили, как родную, и она ни в чём не знала недостатка. Новые родители были очень богаты, а потому Сыла могла не беспокоиться о своём будущем. У неё было всё, о чём она раньше не могла и мечтать. Ей дали самое лучшее воспитание, нанимали для неё самых лучших учителей. Девочка выросла и превратилась в красивую, умную и образованную девушку. Приёмные родители пророчили ей счастливую жизнь и блестящее будущее.

Сыла уже не помнила своей прежней жизни, не знала, где она родилась, и какую нужду приходилось ей терпеть в раннем детстве. И она даже не подозревала, что в Мардине, у её настоящих родителей, родился сын – её родной брат…

Прошло немало лет. Брат Сылы вырос и стал красивым юношей. Он влюбился в девушку, но не мог на ней жениться, потому что она принадлежала к богатой семье, а он всю свою жизнь провёл на грани бедности. Парень решил проблему максимально просто – он выкрал свою возлюбленную.

Родственники девушки возмущены его наглостью и требуют компенсации за такой «позор». Теперь, чтобы искупить вину своего брата, Сыла должна выйти замуж за одного из братьев похищенной им девушки. Стоит ли честь семьи такой жертвы?..

Кадры из дорамы Sila

Сыла. Возвращение домой (2006)Сыла. Возвращение домой (2006)Сыла. Возвращение домой (2006)Сыла. Возвращение домой (2006)Сыла. Возвращение домой (2006)Сыла. Возвращение домой (2006)

В главных ролях Sila

Джемал Токтас фото актера
Джемал Токтас
Мехмет Акиф Алакурт фото актера
Мехмет Акиф Алакурт
Джансу Дере фото актера
Джансу Дере
Джелиль Налчакан фото актера
Джелиль Налчакан
Саласун Хекимоглу фото актера
Саласун Хекимоглу
Adem Yavuz Ozata фото актера
Adem Yavuz Ozata
Умут Армаган фото актера
Умут Армаган

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...